コメント
退会ユーザー
何かあった時まで調べる予定ないです🥹
長男は生まれたときの血液からの結果を教えてもらえたので聞きました。確実ではないですが、、、
ママリ
義実家に行くとそうです。
だからなんやねんと思いながら聞いてます笑
息子は産んだところがしらべてくれて
娘はNICUにいたので血液検査したときに教えてくれました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ほんとうに、なんやねんです😢🙏(笑)
どうでもよすぎて…ほぼ、OとAしかいないんですが😑どっちだっていいじゃんと思ってしまい。
機会があれば調べてもらうことにします☺️ありがとうございました!!- 11月25日
はなまる
上の子は1歳の時手術したのでその時に調べましたが、下の子は血液検査する機会があるまで調べないつもりです☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。やっぱり、何か機会があれば調べてもらう形がいいです。
ありがとうございました🙇♂️- 11月25日
( ◜▿◝ )
我が家は夫婦で同じ血液型なので調べる必要ないかなーって思ってます!
私の住んでる地域は、血液型を知りたくての血液検査は、あまりいい顔をされない、むしろ嫌な顔をされる、、怒られる、、と聞きました😨本当かどうかはわかりませんが😂
まっこ
調べてないです。
中1の長女、小5の次女、3歳の末っ子もみんな分かりません。
輸血とかするようなことがおこっても、調べてからやるから事前にやらなきゃいけないことはないし、知りたいがために痛い思いさせることもないし…
いずれ献血やら何やらで分かるときがくるし、それまで何もするつもりないです。
はじめてのママリ🔰
ですよね…❕
産院によっても違いがあるみたいですよね😊
ありがとうございました🙇♂️