子育て・グッズ 喘息持ちの8ヶ月の息子がいます。土曜日に親戚の家に行くと犬がいて、自… 喘息持ちの8ヶ月の息子がいます。 土曜日に親戚の家に行くと犬がいて、 自宅に帰ってから鼻水、咳がひどく出るようになりました。 犬アレルギーの可能性はあるんでしょうか? 今日、小児科には連れて行くつもりですが 伝えた方がいいと思いますか? 最終更新:1月5日 お気に入り 小児科 息子 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント ままりんぐ もちろん伝えたほうがいいと思います 1月5日 マルマイン 可能性なくはないと思います、一応伝えるに越した事はないと思います 1月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント