家事・料理 2人目妊娠中の臨月です!皆さんお昼ご飯、子供の分だけなら何作りますか?… 2人目妊娠中の臨月です! 皆さんお昼ご飯、子供の分だけなら何作りますか?😣 友達が来るのですが友達はお昼買ってきますがうちは節約中なのでうちにあるもので食べようと思います! かと言って火使うのも面倒になってしまいましたw あるのは子供のレトルトカレー、ミニトマト、納豆、ウインナー、卵、コーンスープ、インスタントスープなど… 手抜きご飯教えて下さい😂 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 臨月 節約 妊娠中 2人目妊娠 友達 インスタ インナー トマト ご飯 納豆 スープ はじめてのママリ🔰 コメント あー レンジで納豆チャーハンですね! あとはスープつけてトマトで 簡単ランチです👍✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント