コメント
ママママ
そもそも、羊水という水中のものを写してるので、こんなもんです!笑 もっと酷かったですよ、息子 動いてたら尚更
はじめてのママリ🔰
4Dはこんな感じで写りますよ!
羊水の中にいるので正確にはっきりとはならないです。
-
つの
そうですよね...やたらはっきりくっきり窪んでいるので心配になってしまいました😂
- 11月25日
ママママ
そもそも、羊水という水中のものを写してるので、こんなもんです!笑 もっと酷かったですよ、息子 動いてたら尚更
はじめてのママリ🔰
4Dはこんな感じで写りますよ!
羊水の中にいるので正確にはっきりとはならないです。
つの
そうですよね...やたらはっきりくっきり窪んでいるので心配になってしまいました😂
「検診」に関する質問
【息子の発語について】 私の不安を吐き出せるところがないので、先輩ママさん達に ご相談したく投稿しました🥹 もうすぐで2歳半になる息子がいます!自宅保育です。 1歳半検診で発語の少なさについて区役所の方にご相談…
次回の検診に子供を連れて行かなければならなく、旦那と同じタイミングで子供にも性別教えたいのですが、先生に性別紙に書いてくださいって言うのは大丈夫でしょうか? 仕事を増やしてしまうことが申し訳なく、めんどく…
生後1ヶ月ちょうどに一か月検診に行き赤ちゃんの体重が4400ぐらいでした。後3日で生後2ヶ月になるのですが今日体重をはかると5600ぐらいでした。日中は母乳でミルクが余っているので寝る前だけ母乳の後にミルク40たして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つの
そうですよね、鼻筋とかよりもやたらはっきり線が入っているしネットで他の赤ちゃんのエコー見るとみんなぷくぷくほっぺなので気になってしまいました😂