コメント
ママママ
そもそも、羊水という水中のものを写してるので、こんなもんです!笑 もっと酷かったですよ、息子 動いてたら尚更
はじめてのママリ🔰
4Dはこんな感じで写りますよ!
羊水の中にいるので正確にはっきりとはならないです。
-
つの
そうですよね...やたらはっきりくっきり窪んでいるので心配になってしまいました😂
- 11月25日
ママママ
そもそも、羊水という水中のものを写してるので、こんなもんです!笑 もっと酷かったですよ、息子 動いてたら尚更
はじめてのママリ🔰
4Dはこんな感じで写りますよ!
羊水の中にいるので正確にはっきりとはならないです。
つの
そうですよね...やたらはっきりくっきり窪んでいるので心配になってしまいました😂
「妊娠24週目」に関する質問
1人目妊娠中、何週頃周りから見てもぽっこりしてきましたか?現在24週5日、体重3キロプラスです。 お腹がそこまで出てなくなんだか寂しいです😂 後期で大きくなるのかなと思ってますが😂
妊娠後期の旦那の日帰り旅行について質問です! 私が31週の時期に、旦那が旦那父と姉夫婦と一緒に県外へ 日帰り旅行に行ってくる、と言われました。 妊娠後期の妻を置いて行くのか?という気持ちと 臨月じゃないからま…
2人目妊娠中で24w6dから出血があり切迫早産で入院しています。 現在子宮頸管は0㎜、子宮口4㎝開いていて粘液栓?(おりもの)が多い状況です。 入院当初はリトドリン2A20でしたが、3日後に点滴を抜かれた際張り返しがき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つの
そうですよね、鼻筋とかよりもやたらはっきり線が入っているしネットで他の赤ちゃんのエコー見るとみんなぷくぷくほっぺなので気になってしまいました😂