子育て・グッズ 岐阜市の保育園・こども園の入園抽選の連絡はまだですか?早く来るでしょうか?毎日不安です。 岐阜市住まいで来年度4月から保育園、こども園に入園希望された方で市役所から抽選の連絡来た方いますか?まだ早いですかね?💦毎日ソワソワしてます😅 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 1 保育園 こども園 入園 岐阜市 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 友達が抽選になったって先日言ったました!私が過去に抽選になった時は11月中旬に連絡きて、もうこの時期には抽選して落ちてました笑 11月25日 はじめてのママリ🔰 抽選になると結構早いんですね! 連絡が来てないと言うことは抽選の土俵にも立てていないか、受かっているかって感じですかね😅 11月25日 ままり 多分受かってるんじゃないかな?と思います!😌 11月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 条件は悪くないようなんですが、枠が少ない園だったので厳しいかも?と言われていたので受かっていたら嬉しいです🥺 11月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抽選になると結構早いんですね!
連絡が来てないと言うことは抽選の土俵にも立てていないか、受かっているかって感じですかね😅
ままり
多分受かってるんじゃないかな?と思います!😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
条件は悪くないようなんですが、枠が少ない園だったので厳しいかも?と言われていたので受かっていたら嬉しいです🥺