その他の疑問 アデノウイルスと昨日診断され、保育園にも連絡をいれました次登園する… アデノウイルスと昨日診断され、 保育園にも連絡をいれました 次登園する時に必要な書類が入園する時に貰った紙についてると言われましたが どこにしまったかわからなくて 保育園に電話したら貰えるのでしょうか? 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 保育園 入園 アデノウイルス はじめてのママ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電話すれば貰えると思いますし、うちの園では特に病院のサインはいらなかったので、次登園した時に職員室へ寄って書いてくださいと言われました😊 11月25日 はじめてのママ サインいらないことがあるんですね! ありがとうございます!! 11月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
サインいらないことがあるんですね!
ありがとうございます!!