コメント
はじめてのママリ🔰
呼びかけのパパではなく、パパは これが 好き の意味なので三語かな?と思います🥺💗
はじめてのママリ🔰
呼びかけのパパではなく、パパは これが 好き の意味なので三語かな?と思います🥺💗
「うどん」に関する質問
3歳 中耳炎等で発熱して以来、ごはんを食べるのを嫌がります。 今はもう熱は下がっています。 素麺なら少し食べる程度、 あとはゼリーやヨーグルトを食べるくらいです。 お粥やうどんはその時時で一口二口食べるかど…
私が悪いのは重々承知なので批判は辞めてください… 10時頃、ごみ袋にいれていた1ヶ月前の賞味期限のチョコステイックパンを3歳と1歳が、ごみ袋を破り食べてしまいました…。 3歳次男曰く、長男の朝食のパンをわけてもら…
慰めてください...もうすぐ4歳の男児と過ごす盆休みが結構苦痛でした。 普段は共働きで朝から夕方まで幼稚園、今回9連休を共に過ごしましたがなかなかしんどかったです。 【苦痛だったこと】 ・幼稚園がある日は朝8時ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
コメントありがとうございます😊
三語ですかね!?🥺
私も"パパ"が呼びかけではないし、その意味で捉えたので三語かな?と思いつつ自信がなかったので聞いてみました😌✨
待ちに待った三語です😭😭
ありがとうございました!
ma
そうですね!
これからが楽しみです😆🎶
はじめてのママリ🔰
三語聞けると嬉しいですよね🥰💗
これからどんどんしゃべってくれそうですよねっ☺️