子育て・グッズ 「パパこれ好き」という発語は三語ですか?私と2人での買い物途中にうど… 「パパこれ好き」という発語は三語ですか?? 私と2人での買い物途中にうどんを見て言いました! 最終更新:2022年11月25日 お気に入り パパ うどん 買い物 発語 ma(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 呼びかけのパパではなく、パパは これが 好き の意味なので三語かな?と思います🥺💗 11月25日 ma コメントありがとうございます😊 三語ですかね!?🥺 私も"パパ"が呼びかけではないし、その意味で捉えたので三語かな?と思いつつ自信がなかったので聞いてみました😌✨ 待ちに待った三語です😭😭 ありがとうございました! 11月25日 はじめてのママリ🔰 三語聞けると嬉しいですよね🥰💗 これからどんどんしゃべってくれそうですよねっ☺️ 11月25日 ma そうですね! これからが楽しみです😆🎶 11月25日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
コメントありがとうございます😊
三語ですかね!?🥺
私も"パパ"が呼びかけではないし、その意味で捉えたので三語かな?と思いつつ自信がなかったので聞いてみました😌✨
待ちに待った三語です😭😭
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
三語聞けると嬉しいですよね🥰💗
これからどんどんしゃべってくれそうですよねっ☺️
ma
そうですね!
これからが楽しみです😆🎶