コメント

ちゃ。
祖母が生きていた時、お風呂には毎日入るけど、頭は2日にいっぺんとかだって言ってました😅
〇〇ちゃんたちと違っておばぁちゃんは脂がなくなってきちゃってるからねぇ、って笑
家具が汚れちゃうくらいだったら、ちゃんと入って欲しいですね😫💦
お風呂と脱衣所の寒暖差?それとも髪乾かすのが面倒とか、、??
何で入らないか理由が聞ける仲ならしっかり聞いて、擦り寄せたいですね💦
ちゃ。
祖母が生きていた時、お風呂には毎日入るけど、頭は2日にいっぺんとかだって言ってました😅
〇〇ちゃんたちと違っておばぁちゃんは脂がなくなってきちゃってるからねぇ、って笑
家具が汚れちゃうくらいだったら、ちゃんと入って欲しいですね😫💦
お風呂と脱衣所の寒暖差?それとも髪乾かすのが面倒とか、、??
何で入らないか理由が聞ける仲ならしっかり聞いて、擦り寄せたいですね💦
「同居」に関する質問
嘔吐恐怖症とパニック障害がある一児の母です 先月卵巣嚢腫の捻転で救急車に運ばれた事もあり 元々の不安症が悪化してしまって毎日動悸が止まらないです 夫と娘と3人で住んでるのですが 夫と居ても落ち着かなくて、実家…
別居までしたのに、また夫から『離れて暮らしてみて、また一緒に暮らしたいと思えるか試すのはどうか』という結局結論を先延ばしにするだけの提案をされた。『離婚を考えて欲しい』と夫から言ったくせに、いざ私と子ども…
聞いてください。 髪の毛の色を明るくしたいと美容師さんに相談しました。昔のように明るくしたいと… でもしてくれません😢なぜ?多分…年相応じゃないからと言う理由… 旦那と結婚する前、一緒に住んでいた家が火事になり…
家族・旦那人気の質問ランキング
RIMA
地震が来るから…と言って、祖母が叔父と一緒に住んでた時は、頭バリバリかいてもお風呂入りませんでした。
髪の毛は乾かさない人です💦