※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

Yahoo!カードからPayPayカードに切り替えて数ヶ月経ちますが、登録情報の変更は11月中に必要ですか?

Yahoo!カードからPayPayカードに変わった方、教えて下さい!

Yahoo!カードからPayPayカードに切り替わって数ヶ月経ちます。今まで通り、毎月の保険料やAmazonやZOZOTOWNなどPayPayカードで出来ています。

これって完全に移行出来てる事になりますか?
それとも、今はPayPayカードで出来ていても登録情報の変更を11月中にしないといけないのですか?

教えて下さい😓

コメント

一児のまま🔰

できてると思いますよー!
ただカードの有効期限とか、そういう関係で変わっただけなので特に登録情報いじるとかはなかった気がします!

ママリ

カードの有効期限とかは変わってるのでそこだけは登録変更しました!
変えなくてもできるのかな?って感じですが、後々変えるのめんどくさいので😂

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊