産婦人科・小児科 高萩市、北茨城市周辺でおすすめの産婦人科はありますか?高萩協同病院で1人目出産時に費用が高かったため、他の病院を検討中です。 高萩市、北茨城市周辺にお住まいの方で おすすめの産婦人科はありませんか? 妊娠が判明したので初診に通いたいのですが 高萩協同病院で1人目出産した時に費用が結構 かかってしまったので他の病院はどうだろう。と思って 質問させて頂きました! 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 1 産婦人科 おすすめ 妊娠 出産 協同病院 高萩市 北茨城市 ままり(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント うー 高萩住みです。 この辺は出産できる病院が限られてしまいますよね💦 1番近い協同が多いかと思いますが、私は日立総合病院で出産しました! 11月25日 ままり 同じく高萩住みです✨ そうですねこの辺で分娩できるところだと高萩協同病院か日立総合病院になりますよね😭 ちなみに自費費用どれくらいかかりましたか?💦 11月25日 うー 息子さん、うちの子と同じ学年ですね😆! ひたちなかや水戸のように病院が多ければ選べるけど、分娩出来るとこ少なくて選べないですもんね😭 退院の時に自費で払った分って事ですよね?私は5万9千円でした☺️ 11月26日 ままり うちの子2月生まれです🥺同じ学年ですかね?✨ そうなんです😭😭 え、そんな安いんですね😳日立総合病院は待ち時間は結構長いですかね?💦 11月26日 うー 早生まれなんですね😊うちは5月なので、同じ学年だと思います♡ 長いですねー🥲朝イチとっても2時間とかか買った記憶あります😫 11月26日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じく高萩住みです✨
そうですねこの辺で分娩できるところだと高萩協同病院か日立総合病院になりますよね😭
ちなみに自費費用どれくらいかかりましたか?💦
うー
息子さん、うちの子と同じ学年ですね😆!
ひたちなかや水戸のように病院が多ければ選べるけど、分娩出来るとこ少なくて選べないですもんね😭
退院の時に自費で払った分って事ですよね?私は5万9千円でした☺️
ままり
うちの子2月生まれです🥺同じ学年ですかね?✨
そうなんです😭😭
え、そんな安いんですね😳日立総合病院は待ち時間は結構長いですかね?💦
うー
早生まれなんですね😊うちは5月なので、同じ学年だと思います♡
長いですねー🥲朝イチとっても2時間とかか買った記憶あります😫