コメント

うー
高萩住みです。
この辺は出産できる病院が限られてしまいますよね💦
1番近い協同が多いかと思いますが、私は日立総合病院で出産しました!
うー
高萩住みです。
この辺は出産できる病院が限られてしまいますよね💦
1番近い協同が多いかと思いますが、私は日立総合病院で出産しました!
「産婦人科」に関する質問
【ピルについて】 月末に旅行が控えているのですが、ちょうど生理が当日に来そうです… 生理初日は、たまに頭が痛くなったりダルくなるので、産婦人科でピルを処方してもらおうか考えているのですが… 過去に使ったことが…
鹿児島の産婦人科で下記の病院を検討中です🤔💭 良かった点や悪かった点を教えていただきたいです🙇🏻♂️✨ ◯平野エンゼルクリニック ◯徳永産婦人科 ◯マミィクリニック伊集院 その他でもこっちの方がおすすめ!などあれば教え…
妊娠初期の下腹部痛について 30分くらい前に下腹部が痛くて起きました おしっこ行きたくて痛いのかな?って感じで起きて トイレ行ったのですが、痛みが増してます 横になってますがまだつづいていて 強い生理痛のような、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
同じく高萩住みです✨
そうですねこの辺で分娩できるところだと高萩協同病院か日立総合病院になりますよね😭
ちなみに自費費用どれくらいかかりましたか?💦
うー
息子さん、うちの子と同じ学年ですね😆!
ひたちなかや水戸のように病院が多ければ選べるけど、分娩出来るとこ少なくて選べないですもんね😭
退院の時に自費で払った分って事ですよね?私は5万9千円でした☺️
ままり
うちの子2月生まれです🥺同じ学年ですかね?✨
そうなんです😭😭
え、そんな安いんですね😳日立総合病院は待ち時間は結構長いですかね?💦
うー
早生まれなんですね😊うちは5月なので、同じ学年だと思います♡
長いですねー🥲朝イチとっても2時間とかか買った記憶あります😫