コメント

うー
高萩住みです。
この辺は出産できる病院が限られてしまいますよね💦
1番近い協同が多いかと思いますが、私は日立総合病院で出産しました!
うー
高萩住みです。
この辺は出産できる病院が限られてしまいますよね💦
1番近い協同が多いかと思いますが、私は日立総合病院で出産しました!
「産婦人科」に関する質問
基本的に生理不順だったのですが、ここ半年ぐらいは毎月同じ日に来てました 最終生理が7/8〜5日間で、その後2回ほど行為がありましたが日付は覚えておりません (8月に入ってからは8/3に行為をしております。) 8月の生理…
卵巣嚢腫の手術を受けた後、妊娠し出産した方に質問です。 出産方法は、帝王切開でしたか? 経膣分娩でしたか? 手術した病院と今産婦人科に通っている病院が同じなので、次の検診の時に聞こうとは思って居るのですが、…
産後の悪露で異常があった方いました?例えば感染症や緊急性など。 産婦人科では薬をもらって治療するのでしょうか? 今悪露が生臭さや腹痛があり怖いです。出血量は少なくなっていて色は変わりません。悔しい方いません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
同じく高萩住みです✨
そうですねこの辺で分娩できるところだと高萩協同病院か日立総合病院になりますよね😭
ちなみに自費費用どれくらいかかりましたか?💦
うー
息子さん、うちの子と同じ学年ですね😆!
ひたちなかや水戸のように病院が多ければ選べるけど、分娩出来るとこ少なくて選べないですもんね😭
退院の時に自費で払った分って事ですよね?私は5万9千円でした☺️
ままり
うちの子2月生まれです🥺同じ学年ですかね?✨
そうなんです😭😭
え、そんな安いんですね😳日立総合病院は待ち時間は結構長いですかね?💦
うー
早生まれなんですね😊うちは5月なので、同じ学年だと思います♡
長いですねー🥲朝イチとっても2時間とかか買った記憶あります😫