コメント

はじめてのママリ🔰
友人ですが、双子が一歳になる頃に夜通し寝る様になったそうです^_^
子供によって様々と思いますが、寝てくれないと仕事どころじゃないですよね😅

nana
双子が1歳半で復帰しましたが、どっちにしても新しい環境もあり、順番で保育園から体調不良で呼び出し等々しばらく夜泣きのオンパレードでした😇
ただ山を超えたら楽になってきたりします🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
友人ですが、双子が一歳になる頃に夜通し寝る様になったそうです^_^
子供によって様々と思いますが、寝てくれないと仕事どころじゃないですよね😅
nana
双子が1歳半で復帰しましたが、どっちにしても新しい環境もあり、順番で保育園から体調不良で呼び出し等々しばらく夜泣きのオンパレードでした😇
ただ山を超えたら楽になってきたりします🤣🤣🤣
「仕事復帰」に関する質問
10月から仕事復帰なんですが、景気付け(?)に旦那が5万円相当のものを買ってくれるorおいしいものを食べに連れて行ってくれるらしいです! みなさんなら何をお願いしますか!?🤔
いつから1週間通して保育園行けるようになりましたか? 今月入園しましたが、いまのところ 木曜日、金曜日ぐらいになると、 熱を出すのでまだ1週間通して保育園に行けていません😭 今週の木曜から仕事復帰するのですが、…
気分の落ち込みや肋間神経痛で1週間休職中です。 今日はあまり気分の落ち込みや肋間神経痛がありません。 が、仕事できるかどうか不安があります。 本音を言うと、仕事復帰できる気がしません。 休職期間を延長したいな…
お仕事人気の質問ランキング
あか
本当に仕事復帰どころではないです笑笑