コメント

はじめてのママリ🔰
友人ですが、双子が一歳になる頃に夜通し寝る様になったそうです^_^
子供によって様々と思いますが、寝てくれないと仕事どころじゃないですよね😅

nana
双子が1歳半で復帰しましたが、どっちにしても新しい環境もあり、順番で保育園から体調不良で呼び出し等々しばらく夜泣きのオンパレードでした😇
ただ山を超えたら楽になってきたりします🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
友人ですが、双子が一歳になる頃に夜通し寝る様になったそうです^_^
子供によって様々と思いますが、寝てくれないと仕事どころじゃないですよね😅
nana
双子が1歳半で復帰しましたが、どっちにしても新しい環境もあり、順番で保育園から体調不良で呼び出し等々しばらく夜泣きのオンパレードでした😇
ただ山を超えたら楽になってきたりします🤣🤣🤣
「仕事復帰」に関する質問
姉が実母の助けを独占したいようで、モヤッとしてしまいます。 (贅沢で幼稚な悩みかもしれません🙇♂️) 私は来月から仕事復帰する予定です。旦那は出張で月に数日家を空けることがあります。 私は時短勤務の予定ですが…
辛いことが重なって頭おかしくなりそうです🤣 周りの2人目妊娠ラッシュ 仕事復帰してからうまくいかない 特に仕事はお客様商売で復帰してから失客が凄かったことが発覚 (後任の人が私のお客様への返事など放置していてその…
妊娠中期で職場復帰された方いますか? 仕事復帰したくない気持ちと、仕事しに行きたいという気持ちで葛藤してます😩 中期に入ってから仕事復帰できそうな状態にはなったんですが、仕事しだすと頑張りすぎてしまうと思うん…
お仕事人気の質問ランキング
あか
本当に仕事復帰どころではないです笑笑