※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともり🔰
妊活

妊活中で、今週のグラフを見てアドバイスを求めています。生理が来てしまいましたが、タイミングが合っていないのか気になります。次の周期の参考にしたいそうです。

グラフを見て意見を欲しいです!
妊活をしていますが、なかなか授からず、、。
今週期のグラフなのですが、結果的にいま生理がきている状態です。
仲良しのタイミングが合ってないのでしょうか??
次の周期の参考にしたいので、グラフを見て何かアドバイスいただけたらと思ってます🙇‍♂️
宜しくお願いします!🙇

コメント

えんがわ

基礎体温やってみたけど、わたしも妊娠しなくて、排卵検査薬使ってみたらその月に妊娠しました!
排卵日確定してないなら、
排卵検査薬使ってみたほうがいいかもです!
ちなみに、基礎体温はそのままつけてたほうがいいです!高温期続けばもしかしたら妊娠かも!って気付けますし!☺️

• ともり🔰

ともり🔰

排卵日検査薬も使って見たのですが、今回は生理終了後(リセットから9日目くらい)から陽性が出てそれが3日くらい続いてしまい結果タイミングが良く分からなくなってしまったんです😩!

妊娠おめでとうございます😆🎉
    ちなみに、排卵検査薬を使った時どのタイミングで何回ほど仲良しのタイミングを取られましたか?🫣
    ぜひ教えて頂きたいです!🙇

• 11月25日
  • えんがわ

えんがわ

排卵検査薬を使って、強陽性がでた次の日の朝タイミングとりました!あとは普通にしてましたが、わたしはその朝ので妊娠した!って勝手に思ってます😂
    排卵検査薬はわたしは強陽性がでたタイミングで使うのやめました!

• 11月25日
  • ともり🔰

ともり🔰

強陽性の次の日の朝なんですね!😳
    やっぱり朝にもタイミング取るのが良いんですかねー?🫣
    朝からはタイミング難しい、、💔

• 11月25日
  • えんがわ

えんがわ

強陽性の日がタイミングとれなかったので、次の日の朝になりました!😂

• 11月25日
  • ともり🔰

ともり🔰

結果的にその日の夜より朝でタイミングが合ったって事ですもんね!?😳✨
    結果、妊娠に繋がってるので良いですよー!羨ましい!🥺✨

• 11月25日
ともり🔰

強陽性の次の日の朝なんですね!🥹
やっぱり朝もタイミング取るのが良いんですかねー🥺
朝はなかなか難しい、、💔💔