コメント
えんがわ
基礎体温やってみたけど、わたしも妊娠しなくて、排卵検査薬使ってみたらその月に妊娠しました!
排卵日確定してないなら、
排卵検査薬使ってみたほうがいいかもです!
ちなみに、基礎体温はそのままつけてたほうがいいです!高温期続けばもしかしたら妊娠かも!って気付けますし!☺️
ともり🔰
強陽性の次の日の朝なんですね!🥹
やっぱり朝もタイミング取るのが良いんですかねー🥺
朝はなかなか難しい、、💔💔
えんがわ
基礎体温やってみたけど、わたしも妊娠しなくて、排卵検査薬使ってみたらその月に妊娠しました!
排卵日確定してないなら、
排卵検査薬使ってみたほうがいいかもです!
ちなみに、基礎体温はそのままつけてたほうがいいです!高温期続けばもしかしたら妊娠かも!って気付けますし!☺️
ともり🔰
強陽性の次の日の朝なんですね!🥹
やっぱり朝もタイミング取るのが良いんですかねー🥺
朝はなかなか難しい、、💔💔
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ともり🔰
排卵日検査薬も使って見たのですが、今回は生理終了後(リセットから9日目くらい)から陽性が出てそれが3日くらい続いてしまい結果タイミングが良く分からなくなってしまったんです😩!
妊娠おめでとうございます😆🎉
ちなみに、排卵検査薬を使った時どのタイミングで何回ほど仲良しのタイミングを取られましたか?🫣
ぜひ教えて頂きたいです!🙇
えんがわ
排卵検査薬を使って、強陽性がでた次の日の朝タイミングとりました!あとは普通にしてましたが、わたしはその朝ので妊娠した!って勝手に思ってます😂
排卵検査薬はわたしは強陽性がでたタイミングで使うのやめました!
ともり🔰
強陽性の次の日の朝なんですね!😳
やっぱり朝にもタイミング取るのが良いんですかねー?🫣
朝からはタイミング難しい、、💔
えんがわ
強陽性の日がタイミングとれなかったので、次の日の朝になりました!😂
ともり🔰
結果的にその日の夜より朝でタイミングが合ったって事ですもんね!?😳✨
結果、妊娠に繋がってるので良いですよー!羨ましい!🥺✨