※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
妊活

BT6から症状がでることってありますか?また、出ていた症状が全くない日…

BT6から症状がでることってありますか?
また、出ていた症状が全くない日もありますか?

12/23に凍結胚移植を行い、今日でBT9です。
BT6の夕方頃から食後に胃がムカムカすることが増え、BT9(今日)の昼食後まで食後にムカムカがありました。

胃炎かと思ったのですが、ふともしかして超初期症状では、、と期待したい自分もいます。
ただ、先ほど夕食が終わったのですが今回は何もムカムカなどの症状はなく💦
やっぱり気のせいか、胃の調子が悪かったのかなと諦めモードです。

判定日は年末年始の関係で1/5(月)です。
膣錠などのやる気がなくなってしまいそうなので、フライングはしない予定です。

BT6から症状がでることってありますか?
また、出ていた症状が全くない日もありますか?

どなたか教えていただきたいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

BT4からつわりありましたよ〜!

• おもち

おもち

毎日ありましたか?💦
    今日の夕食後は何ともないので、やっぱり違ったのかなと思いまして、、

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自然妊娠も移植の妊娠も経験ありますがつわりって毎日必ずあるわけじゃないです!

• 3時間前
  • おもち

おもち

そうなんですね!ありがとうございます。
    ここ3日くらいほとんど毎食後に気持ち悪かったので心配になりました💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プロゲステロンの作用で吐き気があるので、フライングしていないならつわりかどうかはわからないですね💦妊娠してないときもつわりみたいな吐き気が毎日あったことが一回だけありました💦

• 3時間前
  • おもち

おもち

なるほど💦参考になりました。
    本当にややこしいですよね、、
    期待せずにいたいと思います。

• 2時間前