妊活 基礎体温3周期目で高温期になっていないか心配。排卵検査薬は陽性→陰性。無排卵かもしれない。 基礎体温測り始めて3周期目です。 これって高温期になってないですよね? 無排卵ですかね😭いつもはガクンと上がっていました。 排卵検査薬は日曜日に陽性火曜日に陰性確認済みです。 基礎体温載せておきます。 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 高温期 無排卵 姉妹まま(妊娠14週目, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー d8.9が高いのはなにか心当たりがありますか??😳 そこの高さがなければ二層に見えますが、、 11月25日 姉妹まま お酒飲んだ次の日かなぁ😭くらいしか覚えてません😭💦 今日も36.44でした🥺 排卵検査薬が強陽性〜陰性になったけど無排卵ってあるんでしょうか🥺 11月25日 退会ユーザー お酒飲むと次の日は高いって聞きますよね^ ^ 私も同じ感じですが、多嚢胞性卵巣症候群だとあり得るらしいです。まだ検査とかはしてなくて様子見ですが、、 11月25日 姉妹まま 多能法制卵巣症候群💦 聞いたことあります😭 私も今日病院行き採血をとりあえずして黄体ホルモンの検査をしてきました😭 11月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹まま
お酒飲んだ次の日かなぁ😭くらいしか覚えてません😭💦
今日も36.44でした🥺
排卵検査薬が強陽性〜陰性になったけど無排卵ってあるんでしょうか🥺
退会ユーザー
お酒飲むと次の日は高いって聞きますよね^ ^
私も同じ感じですが、多嚢胞性卵巣症候群だとあり得るらしいです。まだ検査とかはしてなくて様子見ですが、、
姉妹まま
多能法制卵巣症候群💦
聞いたことあります😭
私も今日病院行き採血をとりあえずして黄体ホルモンの検査をしてきました😭