コメント

えぽ
予定帝王切開なら、病院に連絡した方がいいかも知れないですよ>* ))))><

さくまま
私は娘を2週間前に出産してるので
全然陣痛きてもおかしくない時期だと思いますよー!
-
えい
コメントありがとうございます!
予定日の2週間前ですか??- 12月26日
-
さくまま
予定日の2週間まえです💡
- 12月26日
-
えい
ありがとうございます!!
- 12月26日

つき
37週じゃ来てもおかしくはないですよね。私も37週1dで出産しました。陣痛はその2日前に来てましたので😓
不安な時は病院に連絡してくださいね。
-
えい
予定日というのはあくまで予定日ですもんね(´-`)連絡したら冷たくあしらわれました。どこまで我慢したらいいのかって感じです…- 12月26日
-
つき
えぇー😭酷いー!そっちはよくある事でもこっちは初めてで不安なのにー!帝王切開なのにー。
- 12月26日
-
えい
お医者様からしたら日常茶飯事ですけどほんとこっちは初めてで不安なのにって感じです。かなりびびってます。。笑
- 12月26日
-
つき
でも、まだ痛みの間隔とかないですよね?陣痛は面白いほど一定の間隔で痛みが来るので💡
それがきてからもすぐには産まれないと思うので、痛みの間隔が均一できたらもう一度連絡してみるのが良いかもしれないですね😓- 12月26日

rnz(¨̮)
陣痛来てもおかしくない時期です!
ちなみに予定日一緒です♡(´˘`๑)
痛みの間隔が定期的ではないなら大丈夫だと思いますよ。
動いた時に痛むのなら張りなような気もします。
休んで無理しないでくださいね!
えい
連絡したら様子みてくださいとのことでした(・_・;どこまで様子みていいのやら…です。
えぽ
それは、不安ですね(汗)帝王切開経験ないので、分からないですが、陣痛始まっちゃったら大変なんじゃないんですか?>* ))))><
えい
そうなんです。もし先に陣痛とか来たらと思うとどうしていいのかわからず。。
もうこうなったら自然分娩でもいいのですが指示がないとなーっていう感じです(´-`)
そしてだいぶびびってます笑