マイホームを建てるため、節約したい女性がハリアーを売却し、N-BOXやルーミーを検討中。スライドドアと電動パーキングブレーキが欲しい。他におすすめの車はありますか?
マイホームを建てるため、お金を貯めたいので
今、ハリアーに乗ってますが、
下取りがいいので売ろうと思ってます。
必ず車がいるので、代わりの車を購入します。
N-BOXの新車、新古車、
ルーミーの新車を検討してます。
やはり節約するためにはN-BOXですかね?🤔
ただ、N-BOXの新古車もそれなりな金額するので、悩んでます。。。
※車の条件として、スライドドア、電動パーキングブレーキがほしいです。
他にも安くてこの機能がある車があれば教えて下さい!!
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 4歳0ヶ月)
ママリ
お値段は分かりませんが、
ダイハツのタントやスズキのソリオ、三菱のekスペース、デリカD5あたりも良いと思います。
まいまい
N-BOX乗ってましたがかなり良かったです!(人数の問題で買い替えて今はミニバンです)
それなりに値段はしますが、やっぱり軽だと維持費はかなり安いです!
あと、手放す時に売ったんですが、人気の車種のためかなりいい値段になりました☆
はじめてのママリ🔰
ルーミー新車で買いましたがオプション込で250万ぐらいしました!
維持費はやはり軽なのでN BOXの方が少しは安いと思います!
退会ユーザー
ルーミー乗ってましたが、1L13㌔、夏場は冷えなくて11㌔でした。オプション込みで250万。
N-BOXはかなり待つと聞いて、やめました。
買い替えで新車でタント購入しました。オプション込みで230万。
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません。
ルーミーもN-BOXもあまり金額変わらないので
どちらにするか悩んでましたが、
5人乗る必要性もなく、維持費を抑えたいならN-BOXかなと思ってきました!
ありがとうございます😊
コメント