コメント

さー
外だと気を張ってるとかですかね?
家だとすぐトイレに駆け込める環境でずっとつわりのこと考えてるから?
自分もなんとなくそれはあった気がしました

はじめてのママリ🔰
スーパーやコンビニの冷たいお弁当のお米やおにぎりはたべられるけど、自分で炊いたお米は気持ち悪くなります😩なぜですかね、、
-
えり
なんでなんですかね。
自分で炊いたお米は食べた日には一日中気分悪くなります😭- 11月25日
さー
外だと気を張ってるとかですかね?
家だとすぐトイレに駆け込める環境でずっとつわりのこと考えてるから?
自分もなんとなくそれはあった気がしました
はじめてのママリ🔰
スーパーやコンビニの冷たいお弁当のお米やおにぎりはたべられるけど、自分で炊いたお米は気持ち悪くなります😩なぜですかね、、
えり
なんでなんですかね。
自分で炊いたお米は食べた日には一日中気分悪くなります😭
「妊娠・出産」に関する質問
こんばんは。もうすぐで16週に入る初マタです。まだつわりに波があり、今日日中に食べたものが悪かったのか、ぶり返しました。 お昼頃から調子が悪く、夜ご飯は軽く食べました。胸焼け、喉の閉塞感、げっぷが出そうで出…
13週になり、つわりが先週くらいから軽くなりました😊 軽くなったので、年末の大掃除もしたいしボーナス入ったからショッピングしたい、食べたいもの食べたい!と思い、この土日はアウトレットで歩き回り、家の大掃除を一…
妊娠14週です。 まだ悪阻が終わらないのですが終わりはいつ頃でしたか このままじゃ出産まで?と思い憂鬱です💦 まだ1回も吐いたことは無いのですが空腹時の吐き気空腹になる前に食べないと吐き気で死にそうです🙄 1人目と…
11週に突入しました!初めての妊娠です(o^^o) 9週くらいから段々と悪阻が軽くなって、好き嫌いも無くご飯も食べれるようになってきて順調♪ と、思いきや、、、笑 最近、突然の嗚咽と共にゲップが出てくる事が多く、絞り出…
現在16週5dです。 安定期に入ったにも関わらず、まだ悪阻が続いています。 私は11週~13週まで重症妊娠悪阻で入院していました。 空腹になると吐いたり、食べてもスッキリしなくてたまに吐いたりしています。 いつ治まる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
気を張ってるからてゆうのはあるかもしれないですよね😊
コメントありがとうございます😭