5児ママ♡
他のメーカーのオムツを試したことありますか??
うちの子は11ヶ月で10キロありムーニーのLサイズを履いてます。(パンツタイプ)
最初はマミーポコでしたが横漏れなどしていたので私はメーカーをかえましたよ。
ハイハイの時は素早く取り替えてました…掴まり立ちや伝い歩きをするようになればだいぶ楽なんですけどね…。。
5児ママ♡
他のメーカーのオムツを試したことありますか??
うちの子は11ヶ月で10キロありムーニーのLサイズを履いてます。(パンツタイプ)
最初はマミーポコでしたが横漏れなどしていたので私はメーカーをかえましたよ。
ハイハイの時は素早く取り替えてました…掴まり立ちや伝い歩きをするようになればだいぶ楽なんですけどね…。。
「オムツ替え」に関する質問
3人目出産しましたが、旦那の変わりようが怖いです🙄 1人目2人目の時はサポートはしてくれてましたけど、 ご飯作ったりはわたしがしてました。 洗濯や子供達のお風呂は旦那が入れてくれてましたが🙂↕️ 3人目産んでめっち…
ムキムキ体操について 生まれた時から お風呂やオムツ替えでちょこちょこしてたのですが 先程、オムツ替え時にいつもどうりしたら 遊びで足をバタバタさせた拍子にズルっと4割から9割ほど剥けて 皮の内側?に血が出てしま…
2歳差ワンオペしてる先輩ママさんにお聞きしたいです。 2人とも泣いてる時どう対応したらいいのかわかりません。 上の子は基本構ってほしいが理由です。 下の子は多分お腹が減ったが理由です。(授乳するとすぐ泣き止むの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント