妊娠・出産 5w5dの妊娠で出血あり。胎嚢3mmで再診。6年越しの妊娠で希望は? 5w5dです。 2日ほど前からピンクのおりものが出はじめ、一度茶おりになりましたが今日の昼過ぎから出血が少しだけ増えています。 さっきトイレではポタっと落ちるくらい… 今日はじめて診察してもらってきたのですが、胎嚢がかすかに見える程度で3mmくらいと言われました。 2週間後に再診予定です。 二人目妊活をして、持病の手術などを経て6年越しの妊娠。 まさかの出血で涙が出ます。 希望は薄いのでしょうか… 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 妊娠5週目 5w5d 妊娠 二人目 胎嚢 茶おり 妊活 ピンクのおりもの トイレ にゃあ(9歳) コメント かものはし🐥 私も六週の時に出血しました😭 病院で薬処方して貰いましたよ。 明日、病院に電話で確認してみてはいかがでしょう? 11月24日 にゃあ 今日受診したばかりで明日でも電話してもいいですかね😢 心配ですし、明日も担当の先生が外来に居るので電話して言ってみようか… 11月24日 かものはし🐥 必ず、電話してください😭 出血してるなら受診してくださいと言われるかもしれないし…このままずっと不安で過ごすよりいいと思います。 自己判断はダメです🙅←以前私は自己判断して怒られました😭専門医の診察大事ですよ。 11月24日 にゃあ ありがとうございます。 電話してみます💦 かものはしさんの出血はどれくらいでしたか? 今は止まってますか? 11月24日 かものはし🐥 5週後半にナプキンに数滴とティッシュにピンクの出血が着いたので、その日に受診して薬飲んだら出血は治まりはしましたが、お腹の張りが一週間位続きました😭 今は茶おりが出てます。 今日、病院に電話したらお腹痛くないなら様子見てくださいと言われました。 11月24日 にゃあ そうでしたか… 茶おりが続くのも心配になっちゃいますよね💦 私も明日電話して受診してみます。 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃあ
今日受診したばかりで明日でも電話してもいいですかね😢
心配ですし、明日も担当の先生が外来に居るので電話して言ってみようか…
かものはし🐥
必ず、電話してください😭
出血してるなら受診してくださいと言われるかもしれないし…このままずっと不安で過ごすよりいいと思います。
自己判断はダメです🙅←以前私は自己判断して怒られました😭専門医の診察大事ですよ。
にゃあ
ありがとうございます。
電話してみます💦
かものはしさんの出血はどれくらいでしたか?
今は止まってますか?
かものはし🐥
5週後半にナプキンに数滴とティッシュにピンクの出血が着いたので、その日に受診して薬飲んだら出血は治まりはしましたが、お腹の張りが一週間位続きました😭
今は茶おりが出てます。
今日、病院に電話したらお腹痛くないなら様子見てくださいと言われました。
にゃあ
そうでしたか…
茶おりが続くのも心配になっちゃいますよね💦
私も明日電話して受診してみます。