コメント

さくたろう🦈(26)
今回の妊娠が高温期10.11.12日目真っ白陰性で高温期15日目にうっすら陽性でした😂
私だったらまだ諦めないです🫡
さくたろう🦈(26)
今回の妊娠が高温期10.11.12日目真っ白陰性で高温期15日目にうっすら陽性でした😂
私だったらまだ諦めないです🫡
「妊活」に関する質問
高温期12日目です!お近くの方がいたら一緒にソワソワしませんか🥺 生理予定日は24日で、高温期11日目の朝イチは陰性でした🥺 (今日はフライングしていません) 排卵日は確定していないのですが9日か10日だと思います! 4…
【高温期9日目でのフライング検査について】 まだ早いかなとは思いつつも、そわそわしてしまって、余っていた排卵検査薬で高温期9日目の朝イチ2回目の尿でフライングしてしまい、真っ白で撃沈しております…😭 (妊活を始…
排卵日確定の、高温期12日目陰性で、その後陽性なった方いらっしゃいませんか? フライング批判はご遠慮ください💦 10日に卵胞チェック行くと、排卵してると言われたので10日でほぼ確定しています。。 その次の日…
おそらく高温期8.9日目です! 排卵日は10月23日で、排卵検査薬を使用していたのでほぼ確定しています! 今朝ラッキーテスト妊娠検査薬でだいぶフライングなのは承知で真っ白陰性。 ラッキーテスト排卵検査薬はどうだろう…
妊活人気の質問ランキング
ままり
返信ありがとうございます😭
うわぁ、そうだったのですね!!!
おめでとうございます🥹👏
なんだかまだ可能性0じゃないのかと思うと、とても心強いです!!😂
いつ検査しようかドキドキしてしまいます…🫣
さくたろう🦈(26)
ほんとドキドキしますよね!🥹
私はフライング魔なので生理予定日にしちゃいました😂
ままり
無駄にソワソワしてしまいます😂
私もフライング魔です(笑)
高温期10日目もしてしまい、真っ白陰性でした🫣
12日目の今日もして陰性だったので、リセットか〜と思っていた所でした🥲
まだ可能性信じて祈ってみます!!🥹🙏