子育て・グッズ テープオムツSかMか迷っています。Sだとおしりの上が出ちゃうけど、Mだと股がガバガバ。どちらがいいでしょうか? テープオムツSについて 今テープSを使っていますがおしりの上のほうが出ちゃいます💧 テープMにすると股がガバガバです。寝返りはまだでねんねでバタバタしたり、たまに超ご機嫌だと向きが変わるほど移動してたりします☆ テープMかパンツSどっちがいいですかね? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り オムツ 寝返り パンツ ねんね ママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆゆママ 今どこのオムツ使ってますか? テープMで股がガバガバならそこから漏れると思います💦 11月24日 ママリ ポイント貯めたくてムーニー愛用してます! 今日試供品で試しててメリーズMテープが股ガバガバでした。次にムーニーパンツSを履かせた感じぴったりでしたが、すぐウンチして漏れとかはわかりません💧 11月24日 ゆゆママ 私もムーニー使ってます♬ムーニーが一番小さめな作りなので、メリーズSにしてみるのはどうでしょうか?または履かせづらさがないのであればムーニーパンツsでもいいと思います! 11月24日 ママリ 一緒なんですね♪♪ ムーニー小さめなんですか⁈大きいと思って使ってました… メリーズSのパンツなら試供品で4枚くらいあるので、やってみます! ムーニーのテープSがもう無くなりそうで一袋買ったんですが、パンツSに取り替えてもらって試しに一袋使ってみようかと思います^_^ 11月24日 ゆゆママ ムーニーは小さいです!メリーズは太もも周り大きいですよ! ムーニーのパンツSがちょーどいいなら、メリーズのパンツSは大きいかもです。 ムーニーのパンツSまたはメリーズのテープsがちょーどいいといいですね! 11月24日 ママリ 6.700gの娘にはムーニーは小さいのでしょうか?💦 そして今日試したのはパンパースのテープMでした💧 今週末にオムツが安く買えるので、ムーニーのパンツSかメリーズテープSですね! 11月24日 ゆゆママ 体重だけで判断はつきませんが太ももにあとがついたりしてるのであればサイズ合ってない証拠ですね。 上の子のときにパンパース使いましたが、サイズ感的にはムーニー→パンパース→メリーズって感じです。 個人的にパンパースを使った感想は臭いのと一番背中漏れした印象です。 11月24日 ママリ まだ太ももには跡つかないです^_^ パンパースは細いイメージがあり、うちの子には向かないかな➰と思って候補になかったです😥 メリーズやってみます♪ 11月24日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ポイント貯めたくてムーニー愛用してます!
今日試供品で試しててメリーズMテープが股ガバガバでした。次にムーニーパンツSを履かせた感じぴったりでしたが、すぐウンチして漏れとかはわかりません💧
ゆゆママ
私もムーニー使ってます♬ムーニーが一番小さめな作りなので、メリーズSにしてみるのはどうでしょうか?または履かせづらさがないのであればムーニーパンツsでもいいと思います!
ママリ
一緒なんですね♪♪
ムーニー小さめなんですか⁈大きいと思って使ってました…
メリーズSのパンツなら試供品で4枚くらいあるので、やってみます!
ムーニーのテープSがもう無くなりそうで一袋買ったんですが、パンツSに取り替えてもらって試しに一袋使ってみようかと思います^_^
ゆゆママ
ムーニーは小さいです!メリーズは太もも周り大きいですよ!
ムーニーのパンツSがちょーどいいなら、メリーズのパンツSは大きいかもです。
ムーニーのパンツSまたはメリーズのテープsがちょーどいいといいですね!
ママリ
6.700gの娘にはムーニーは小さいのでしょうか?💦
そして今日試したのはパンパースのテープMでした💧
今週末にオムツが安く買えるので、ムーニーのパンツSかメリーズテープSですね!
ゆゆママ
体重だけで判断はつきませんが太ももにあとがついたりしてるのであればサイズ合ってない証拠ですね。
上の子のときにパンパース使いましたが、サイズ感的にはムーニー→パンパース→メリーズって感じです。
個人的にパンパースを使った感想は臭いのと一番背中漏れした印象です。
ママリ
まだ太ももには跡つかないです^_^
パンパースは細いイメージがあり、うちの子には向かないかな➰と思って候補になかったです😥
メリーズやってみます♪