コメント
はじめてのママリ🔰
多分悪露な感じがします。
私は1ヶ月半で生理開始しましたが、ほぼ完ミで、7日間鮮血がしっかりあった感じです。その後もまた1週間経ったら生理が来てしまい、私も心配になり婦人科に行きました。
産後三ヶ月までは生理の間隔がバラバラだったり、不正出血があっても異常ではないと言われました。私の場合、超音波エコーでもう内膜がしっかり厚くなってたので生理だと判明しました。
はじめてのママリ🔰
多分悪露な感じがします。
私は1ヶ月半で生理開始しましたが、ほぼ完ミで、7日間鮮血がしっかりあった感じです。その後もまた1週間経ったら生理が来てしまい、私も心配になり婦人科に行きました。
産後三ヶ月までは生理の間隔がバラバラだったり、不正出血があっても異常ではないと言われました。私の場合、超音波エコーでもう内膜がしっかり厚くなってたので生理だと判明しました。
「鮮血」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
悪露ですかね💦
匂いはなく色もかなり鮮血で便通も良くなってるので生理っぽいかなー、でも量が少ないなーって感じです。
産後3ヶ月までは不正出血もあり得るんですね!
気になるので一度受診してみます😥
はじめてのママリ🔰
やっぱり不安ですよね、私も結局受診しましたし!
受診すると安心するので、行ってみてください🌟
まま
先ほど受診してきました!
悪露というよりはホルモンバランスによる不正出血みたいですが、完母なので仕方ないらしいです😅
内膜が厚くなってるようなので生理が再開する可能性もあるみたいです😂
異常ではないことがわかったので受診してよかったです!
はじめてのママリ🔰
お〜!良かったです!安心です☺️💕
産後って色々不安ですよね、、。私も第一子目なので初めてがたくさんで心配なこといろいろです。お互いこれからいろいろ待ち受けていると思いますがお互い頑張りましょう🎶