妊娠・出産 16週の検診で異常なし、体重は少し減少。男の子かな?と思うエコーを見せてもらいました。お腹がすいたので食べます♡ 妊娠16週、検診行ってきました!! 異常なしで体重もまだ妊娠前より少し落ちている くらいで何も言われませんでした😊 性別もおそらく男の子かな?というかんじで エコー見せてもらったのですがどっちだと思いますか?! モニター見てて撮るの下手ですみません😂 あー!お腹すいた!!たくさん食べよー!♡ 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 体重 妊娠16週目 性別 男の子 妊娠前 検診 エコー ままり(1歳6ヶ月) コメント まい 男の子だと思います☺️ 立派ななおちんちんが写ってますね! 性別早くわかって羨ましいです🥺 いつも背を向けてしまっていて、背骨の写真しかありません😂 美味しいもの沢山食べてください〜!!!! 11月24日 ままり 立派なの映ってますよね!! 私の認識間違ってなくてよかったです♪ 早く知りたいですよね!! ありがとうございます😊♡ 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
立派なの映ってますよね!!
私の認識間違ってなくてよかったです♪
早く知りたいですよね!!
ありがとうございます😊♡