妊娠・出産 20wです。足閉じていましたが、先生からは女の子だと思うよ〜確定はまた… 20wです。 足閉じていましたが、先生からは女の子だと思うよ〜確定はまた次回になるけどと言われました。 エコーみてどう思いますか??ここから男の子に変わることありそうでしょうか?? 旦那が今日性別分かるかもとワクワクしているのと、女の子が良いと言っていたので早く発表してあげたいなと思ってますが、確定ではないので悩んでいます。 最終更新:47分前 お気に入り 旦那 妊娠20週目 性別 女の子 男の子 エコー 先生 ママリ(妊娠20週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 閉じ気味ですが女の子のコーヒー豆が見える気がします😊 56分前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント