その他の疑問 幼稚園の生活発表会に持っていく保護者の座布団どんなやつがいいでしょ… 幼稚園の生活発表会に持っていく保護者の座布団どんなやつがいいでしょうか🤔? 座布団が持参になっています! コロナ対策で換気しながらなのと、おそらく底冷えもありますし、ブランケットは必需として、座布団は100均のものか、カバーが付けれるようなもう少し値段がするものか…汚れますもんね💦 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 幼稚園 生活 布団 カバー 値段 100均 油淋鶏の極み(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 その時しか使わないから私は100均とか安いやつでいいって思います。 11月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント