※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏼
産婦人科・小児科

子宮頸がんの検診でその他の子宮系の病気もみつかることってありますか??

子宮頸がんの検診でその他の子宮系の病気もみつかることってありますか??

コメント

ママリ

まずないと思います🤔
細胞とるだけなので🤔

ママリ

ついでに簡単にエコーでもしてくれる病院なら筋腫や卵巣の腫れなど見つかるかもしれません。
ただエコーなしで綿棒?でこするだけなら何も見つからないと思います。

はじめてのママリ🔰

エコーで子宮筋腫あるって分かりました^ ^小さいので経過観察です。
あとは、診断はされてないけど多嚢胞性卵巣症候群の疑いって感じです!

• 👶🏼

👶🏼

エコー検査はお願いしたら一緒にやってもらえましたか??

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮頸がん検診の時は毎回エコー使ってくれてます。引っ越しとかで病院変わってもエコーで見てくれました!なので、エコー検査をお願いした事がないです💦

あくまで子宮頸がんの検診でいってるので、他に何かをお願いした事がないです!

• 11月24日
  • 👶🏼

👶🏼

そうなんですね!ありがとうございます🙇🏻‍♂️

• 11月25日