お金・保険 ひとり親控除とはどういうものですか?調べてもわからず😓💭自分で役所行っ… ひとり親控除とはどういうものですか? 調べてもわからず😓💭 自分で役所行って申請などするものなのでしょうか? 私はシングルになって1年です。 今の職場は8月からパートで働いており、今回職場からもらった年末調整の用紙を提出済みですが それでひとり親控除?も勝手にしてもらえるのでしょうか?💭 全然無知ですみません💦 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 1 親 パート 職場 申請 年末調整 ままり(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 年調の用紙のひとり親にチェック入れるだけです! そうすれば控除受けられます! 11月23日 ままり そうなんですね! もうすでに名前やチェックなど印字されてる用紙をもらって、追加あれば記入して提出だけだったのですが、多分チェック入ってた気がします!😂 ありがとうございます😊‼︎ 11月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
もうすでに名前やチェックなど印字されてる用紙をもらって、追加あれば記入して提出だけだったのですが、多分チェック入ってた気がします!😂
ありがとうございます😊‼︎