退会ユーザー
ヨガとピラティス両方とも通っています🌟
ヨガは筋肉がつく感じでは無いですが、ピラティスはインナーマッスルが鍛えられます!
ちなみにヨガとピラティス週3で通っていますが筋力ついたな〜と感じたことはないかもです😂
わたしが元々がっつり筋トレをしていたからかもしれないですが🤣
元々の筋力があまりない方なら、通っていくうちに徐々に筋力アップを感じれるかもしれません☺️
退会ユーザー
ヨガとピラティス両方とも通っています🌟
ヨガは筋肉がつく感じでは無いですが、ピラティスはインナーマッスルが鍛えられます!
ちなみにヨガとピラティス週3で通っていますが筋力ついたな〜と感じたことはないかもです😂
わたしが元々がっつり筋トレをしていたからかもしれないですが🤣
元々の筋力があまりない方なら、通っていくうちに徐々に筋力アップを感じれるかもしれません☺️
「運動」に関する質問
娘の担任の先生のことで悩んでいます。 転校してきて2ヶ月ほどの小学校一年生の娘がいます。先生が高圧的で冷たい物言いの方で、娘は出来ることもやらなくなってしまいました。 毎週図書室で本を借りるのですが、迷って決…
妊活中です。 朝から娘が 「今赤ちゃん泳いで運動してるんじゃない」 「お歌の発表会の日にお腹に来るとおもう」 って言ってきました😂 もうすぐ発表会。 赤ちゃん来てくれるのかなー🤭
旦那が風邪を引きました、心配ではなくイライラします。 朝は出勤時間ギリギリまで寝て、飲み会の次の日は昼過ぎまで寝て、夜は週一で趣味の運動へ出かけ、オムツやミルクを買う時は高いと言うのに自分の服や靴は平気で買…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント