退会ユーザー
ヨガとピラティス両方とも通っています🌟
ヨガは筋肉がつく感じでは無いですが、ピラティスはインナーマッスルが鍛えられます!
ちなみにヨガとピラティス週3で通っていますが筋力ついたな〜と感じたことはないかもです😂
わたしが元々がっつり筋トレをしていたからかもしれないですが🤣
元々の筋力があまりない方なら、通っていくうちに徐々に筋力アップを感じれるかもしれません☺️
退会ユーザー
ヨガとピラティス両方とも通っています🌟
ヨガは筋肉がつく感じでは無いですが、ピラティスはインナーマッスルが鍛えられます!
ちなみにヨガとピラティス週3で通っていますが筋力ついたな〜と感じたことはないかもです😂
わたしが元々がっつり筋トレをしていたからかもしれないですが🤣
元々の筋力があまりない方なら、通っていくうちに徐々に筋力アップを感じれるかもしれません☺️
「ヨガ」に関する質問
メルカリで、「紙タグなし」と書かれてあるのは偽物ですか?? LAVAのヨガウェアを探しているとこのように書いてある商品が多数あったのですが、ヨガウェアでも偽物があるのでしょうか……
ワーママのみなさん、平日(仕事がある日)は何時に起きてますか? 私は ・出社の日 6時起床、7時過ぎに出発。 ほぼ自分の身支度のみ。子どもたちは旦那が担当。 ・在宅の日 7時半起床、9時始業 子どもの朝ごはんや準備…
周りを見ると… すみませんいきなりですが 皆さん、趣味はありますか? 私はとくにコレ!と言った趣味はありません… 好きなことと言えば YouTubeやドラマ鑑賞など… です 仕事はパートには行ってますが あくまでも「お金…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント