退会ユーザー
ヨガとピラティス両方とも通っています🌟
ヨガは筋肉がつく感じでは無いですが、ピラティスはインナーマッスルが鍛えられます!
ちなみにヨガとピラティス週3で通っていますが筋力ついたな〜と感じたことはないかもです😂
わたしが元々がっつり筋トレをしていたからかもしれないですが🤣
元々の筋力があまりない方なら、通っていくうちに徐々に筋力アップを感じれるかもしれません☺️
退会ユーザー
ヨガとピラティス両方とも通っています🌟
ヨガは筋肉がつく感じでは無いですが、ピラティスはインナーマッスルが鍛えられます!
ちなみにヨガとピラティス週3で通っていますが筋力ついたな〜と感じたことはないかもです😂
わたしが元々がっつり筋トレをしていたからかもしれないですが🤣
元々の筋力があまりない方なら、通っていくうちに徐々に筋力アップを感じれるかもしれません☺️
「ヨガ」に関する質問
妊娠高血圧経験者の方に質問です。 1年程前に出産し、後期になってから妊娠高血圧でしたが産後は血圧も蛋白尿も元に戻りました。 産科の医師からはたまに血圧とか測って気をつけてねーと特に生活の中で制限があるようには…
妊活ついて、基礎体温は必要でしょうか? 排卵日も特定出来ると思うのでしようかなと思っています。 ピルまだ辞めたばかりで、生まれたらフルで働いて経済的にも今より良くしたいと思ってます☺️ ピル辞めて妊活したら…
ピラティスやヨガ、筋トレをして腰の痛みが落ち着いた方いらっしゃいますか? 産後、腰痛ヘルニアの痛みが悪化し、日常生活に支障があり、辛いです。 週1通っている整骨院では、マッサージ5分程度・骨盤矯正10分程度・…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント