子育て・グッズ 妊娠中のコロナ感染でも無症状か軽症だった方いらっしゃいますか?私が3… 妊娠中のコロナ感染でも無症状か軽症だった方いらっしゃいますか?私が3日前くらいから軽い風邪症状があって、 自宅で抗原検査したら陰性で今はほぼ回復してたので何も考えていませんでしたが、昨日夕方から子どもが発熱、今は39.8°くらいの高熱です。今日が祝日でpcr検査出来ない小児科だったので咳のくすりだけもらって帰ってきましたが、コロナなのかな、、、 明日かかりつけの小児科で検査の予定です。 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 小児科 症状 妊娠中 陰性 まま(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント