妊活 この基礎体温は無排卵だったと思いますか?(;_;)ちなみに11月6日は風邪で熱がでました( ; ; ) この基礎体温は無排卵だったと 思いますか?(;_;) ちなみに11月6日は風邪で熱がでました( ; ; ) 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 基礎体温 熱 無排卵 もち( ・∇・)(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 27日頃に排卵したかな?と思いますが、 そうすると高温期が10日しかないので、ホルモン異常が疑われますね…。 11月23日 もち( ・∇・) ありがとうございます!!! 仕事辞めるにあたって かなりストレスがあり それって関係するんですかね?(;_;) まさかのホルモン異常の可能性あるんですね(T . T) ありがとうございます!!!! 11月23日 ママリ ストレスはモロに影響しますね💦 風邪引いたりとかも次周期に影響与えたりします💦 11月23日 もち( ・∇・) なるほど(;_;) そうだったんですね(T . T) 風邪もなんですね( ; ; ) 知りませんでした(T . T) ありがとうございます( ; ; )♡ 11月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち( ・∇・)
ありがとうございます!!!
仕事辞めるにあたって
かなりストレスがあり
それって関係するんですかね?(;_;)
まさかのホルモン異常の可能性あるんですね(T . T)
ありがとうございます!!!!
ママリ
ストレスはモロに影響しますね💦
風邪引いたりとかも次周期に影響与えたりします💦
もち( ・∇・)
なるほど(;_;)
そうだったんですね(T . T)
風邪もなんですね( ; ; )
知りませんでした(T . T)
ありがとうございます( ; ; )♡