コメント
清華
義母さんのスマホがAndroidじゃないですか??
FaceTimeはiPhone同士じゃなきゃできないです💦
それか設定でFaceTimeがオフになっているかだと思います
清華
義母さんのスマホがAndroidじゃないですか??
FaceTimeはiPhone同士じゃなきゃできないです💦
それか設定でFaceTimeがオフになっているかだと思います
「実母」に関する質問
実母が苦手だと感じますが周りから理解されません。実母は私に無関心で話をじっくり聞いてくれることはありません。1人目里帰りしたものの、口論になって嫌な感じで終わりました。 ショッピングセンターで実母と出掛ける…
義母が、実母に、 ●●ちゃん(私)、◯◯くん(私の息子、つまり孫)をかわいい子に育ててくれてありがとうございます。 と言ってたらしく、なんか嫌なんです😭 かわいいというのは意地悪げがなくて子どもらしいという意味…
【性別について】 添付のエコーはやはり男の子ぽいでしょうか? 女の子の可能性はありますでしょうか? 実母に見せたら、🐘デカすぎない?!と驚かれ 手じゃないかな…?と。笑 どちらでも嬉しいですが予想するのも楽しい☺️…
家族・旦那人気の質問ランキング
コブタ
なるほど!iPhone同士じゃないととは知らなかったので確認してみます✨ありがとうございます😊😊😊