コメント
ザト
家電メーカーの総合職(営業)をしています♪
通勤に片道1時間半かかるので、時短勤務で9時半〜16時半の勤務です。
ゆた
今月から保育園はじまりました!
引越屋さんの事務で、9時〜17時です!
形態は世間的には契約社員ですが、会社的にはほぼ社員として位置付けられているので、切られる事ないし育休中も手当が出て助かってました😊
-
rika
引っ越し屋の事務とかあるのですね╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます(*´꒳`*)💕
育休あるのいいですね(´;ω;`)- 12月26日
erichin
子供が8ヵ月になった11月~仕事復帰しました。ホテルで働いてます。今は時短で働いてますので9:00~16:00ですが役職がマネージャーなので6時間勤務では時間が足りず💧子供が1歳になったらフルタイムに戻そうと思っています。
時間に追われる毎日ですがまだ小さいので保育園にもすぐ慣れてくれてめっちゃ楽しそうに過ごしてくれてますよ♡自分としてもメリハリのついた生活を送れているとおもうので復帰して良かったと思ってます。
bunnybunny
今は休みがちなのと、こどもとの時間が欲しいのでパートで9時~16時30分で働いています。通勤時間は余裕を見て片道1時間半にしているので保育園は7時30分~18時までです。
職種は保育士です。
rika
コメントありがとうございます💕
正社員で働かれてますか?(´;ω;`)
1時間半かかるのですね(´;ω;`)
すごいです(´;ω;`)💕
質問ばかりですみません!
ザト
正社員ですよ♪
通勤は1ヶ月もあれば慣れますが、慣れるまでがしんどかったです(;´・ω・)
rika
ありがとうございます(´;ω;`)💕
たしかに慣れですよね(´;ω;`)
私も頑張ります!ありがとうございました(*´꒳`*)💕