妊活 排卵日未確定で陰性の検査結果。妊娠はないと思われるが残念な気持ち。 排卵日がいつだったか確定してないので高温期何日とかは不明ですが、あまりにも体調悪くて期限切れのラッキーテストで検査したら陰性でした😂 生理まで一週間はないと思うのですが今で陰性だったらきっと妊娠してないですよね😭 意識して妊活してるわけではないのですが、ほしいなという気持ちはあるのでやっぱり残念です😭 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 排卵日 生理 ラッキーテスト 妊娠 陰性 体 高温期 妊活 N(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 可能性のある行為から2週間以上経っての陰性なら可能性低いと思いますがそうでなければまだ、、🥺 排卵日確実で生理予定日の2日前に反応しましたよー! 11月23日 N コメントありがとうございます🥹 2週間経ってないので望みありますかね、、✨ 期限切れてるのがいくつかあるので毎日やってみたいと思います😂笑 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
コメントありがとうございます🥹
2週間経ってないので望みありますかね、、✨
期限切れてるのがいくつかあるので毎日やってみたいと思います😂笑