理解のある旦那?だけど、なんか最近いらっとする。」で済まされて、たま…
理解のある旦那?だけど、なんか最近いらっとする。なんかなんでも「ありがとう!」で済まされて、たまにそう言っとけば済むと思ってんだろうなぁと思ったり...。
「今日なかなか寝てくれなくて疲れたわ〜」
「ありがとう!」
「出張中、寂しがってるよ〜」
「ありがとう!」
...いや、良い人?なんだけどね。平和主義で。
でも、愛妻家気取りで隠れて風俗に行ってた歴があるから、なんかシラーとしてしまう。頭丸めて反省する!って宣言して、その後会社の規則でできないとかゴニョゴニョ言い出して、「え?しないの?」って言った私に、「世間を知らんからわからないんやろう」と言い放った。
んー、シコリが残ったままのせいか、ひねくれてるのか「ありがとう!」って言われるたびに「ご苦労!」って上から言われてるように聞こえるように。
はぁ、ちょっと愚痴でした。
- koro(9歳)
退会ユーザー
何でもかんでも「ありがとう!」は嫌です〜。
会話が成立してないです!
頭丸めるのは会社の規則でダメなとこはあるので仕方ないにしても、そこじゃないですよね?
みかん
ちょっとうちの夫に似ています(*_*)
うちの場合、すぐ謝ります(・ω・)
光の速さで謝るので反省してるかわからない!笑
ゴニョゴニョなんだかんだごまかすのもわかります。「え、やらないの?」ってなりますよね-_-
頑固な人も嫌だけど、これはこれでちょっと困りますよね( ̄▽ ̄)
コメント