お仕事 職場への年賀状に、出産や育児休暇への配慮に感謝の気持ちを伝えるのは適切でしょうか? 職場への年賀状に 出産、育児休暇取得にあたたかいご配慮を頂きありがとうございました。 って当たり障りないですか?(´・ω・) 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 1 出産 職場 育児休暇 年賀状 凛(8歳) コメント ザト 当たり障りないですよ♪ ただ、その権限のない方に出すとおかしいですが💦 社長には私も似たような感じで出しました。 12月26日 凛 ありがとうございます!社長にはこれで送ります! しかし、店舗の方にはその権限ないです(;o;)とてもフレンドリーな職場でつわりの時も支えてもらいました。なんて書けばいいでしょう(;o;)よかったらアドバイスお願いします。 12月26日 ザト それなら、育児休暇取得ではなく、妊娠に際し、あたたかい…で良いと思いますよ♪ 12月26日 凛 ありがとうございます!とても助かります。 妊娠、出産の際あたたかいご配慮を頂きありがとうございました で大丈夫ですか? 12月26日 ザト 大丈夫だと思いますが、出産も入るということは、出産したときにお祝いを頂いたということですか? 12月26日 凛 連名でいただきました!(内祝いもお届けしました) そのお礼の言葉は暑中見舞いでも書いたのですが、しつこいですか?(;o;) 12月26日 ザト それなら出産を入れた文章で大丈夫ですよー+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 12月26日 凛 ありがとうございます♪ おかげさまで年賀状おわりました! 12月26日 おすすめのママリまとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凛
ありがとうございます!社長にはこれで送ります!
しかし、店舗の方にはその権限ないです(;o;)とてもフレンドリーな職場でつわりの時も支えてもらいました。なんて書けばいいでしょう(;o;)よかったらアドバイスお願いします。
ザト
それなら、育児休暇取得ではなく、妊娠に際し、あたたかい…で良いと思いますよ♪
凛
ありがとうございます!とても助かります。
妊娠、出産の際あたたかいご配慮を頂きありがとうございました
で大丈夫ですか?
ザト
大丈夫だと思いますが、出産も入るということは、出産したときにお祝いを頂いたということですか?
凛
連名でいただきました!(内祝いもお届けしました)
そのお礼の言葉は暑中見舞いでも書いたのですが、しつこいですか?(;o;)
ザト
それなら出産を入れた文章で大丈夫ですよー+゚。*(*´∀`*)*。゚+
凛
ありがとうございます♪
おかげさまで年賀状おわりました!