コメント
ザト
当たり障りないですよ♪
ただ、その権限のない方に出すとおかしいですが💦
社長には私も似たような感じで出しました。
ザト
当たり障りないですよ♪
ただ、その権限のない方に出すとおかしいですが💦
社長には私も似たような感じで出しました。
「職場」に関する質問
保活のために頑張ってきたけどなんかそれって誰のため???ってなってきてます。。🫠🫠🫠みなさんならどうしますか??? (批判や否定などは要らないです😭🙇🏻♂️) ⬇️ 令和8年度の保活で見事惨敗し、ギリギリ入れた…
今月末から産休なのですが飲食店のホールで働いていてキツすぎてシフト減らしてもらっています。 週2か3回くらいしか入ってません。 息子の保育園には毎回今日休みですって伝えた方がいいんですかね…🤔💭 今2歳児クラスで…
5月生まれ、上の子保育園在園中、時短勤務ですが就労証明書上はフルタイム。 通っている園は0歳児クラスが4月で埋まる事はここ数年ありません。 育休延長ほぼほぼ不可能ですよね😭 最後の育休だと思うと、子供とゆっくり…
お仕事人気の質問ランキング
ザト
それなら、育児休暇取得ではなく、妊娠に際し、あたたかい…で良いと思いますよ♪
ザト
大丈夫だと思いますが、出産も入るということは、出産したときにお祝いを頂いたということですか?
ザト
それなら出産を入れた文章で大丈夫ですよー+゚。*(*´∀`*)*。゚+
凛
ありがとうございます!社長にはこれで送ります!
しかし、店舗の方にはその権限ないです(;o;)とてもフレンドリーな職場でつわりの時も支えてもらいました。なんて書けばいいでしょう(;o;)よかったらアドバイスお願いします。
凛
ありがとうございます!とても助かります。
妊娠、出産の際あたたかいご配慮を頂きありがとうございました
で大丈夫ですか?
凛
連名でいただきました!(内祝いもお届けしました)
そのお礼の言葉は暑中見舞いでも書いたのですが、しつこいですか?(;o;)
凛
ありがとうございます♪
おかげさまで年賀状おわりました!