コメント
はじめてのママリ🔰
出ないって不可能ですし、出ないならホテルと同じですよね…💧家にいるのに出てこないほうがお子さんは荒れないですか?
ころ
トイレやお風呂はどうするのですか??完全隔離は家にいれば難しいと思います
隔離してたらうつらなかったって家庭もあるけど、我が家は全滅でした(笑)
結局はもぅどんなに感染対策しててもうつるときはうつる!笑😂
なかむら
同じ家にいるのにママが部屋から出てこない!というほうが逆にお子さんたち泣きませんか?旦那さんは奥さんのホテル隔離を断って、何を求めてるんでしょうか?
お風呂やトイレは部屋から出るしかないので、奥さんが触ったもの、使ったものを旦那さんが徹底的に拭いて洗って消毒して、というのを頑張れる人じゃないとなかなか厳しいんじゃないかなと思います。
うちは隔離が不可能だと判断したので普段どおりに過ごしました。案の定一家全滅しましたが、そのほうが全員の療養期間も早く明けました。
-
ころ
上にもコメント書きましたが我が家も隔離不可の判断で普段通り生活しました☺️
同意見すぎて、思わずコメントしちゃいました♡- 11月23日
まいちゃん☆
お風呂やトイレ共有なら無理な気がします😂
友達は部屋に隔離でトイレやお風呂もとにかくアルコールしましたが家族みんな感染しました(笑)
一方うちは普通に生活していて(一応親はマスク)、
上の子だけコロナにならずでしたよ♪
mimo
というか発症するまで時間あるので
もううつってる可能性のほうが高いとおもいます。。
上の子の幼稚園ではやってて
まず私、下の娘、旦那の順で感染しましたが
コロナまみれの中にいる上の娘だけは無事でした。
無事だったけど無症状なだけで感染はしてると思います。
トイレ、お風呂共有なら無理な気がします。。
はじめてのママリ🔰
旦那に二人子供を預けるのは心配でホテルを断ってしまいました
やはりホテル行った方がいいですかね?😅
一歳の子供と3歳の子供をおいてホテルに行くのは心配で😭😭
やはり私がいる方が逆に迷惑でしょうか。
はじめてのママリ🔰
トイレのときはどうしても出てきますよね…
隔離で感染を防ぐことは可能だと思いますが、お子さんが納得できるかどうかだと思います
泣くからって出ていったら意味ないのでママリさんと旦那さんが頑張れるかどうかではないでしょうか💦