旦那が食事に口出しし、イライラして実家に避難する女性の相談です。
旦那と過ごしたら体が悪くなるんじゃないかと思う。
いつも朝食べないくせに休みの日は朝マック。(3歳の子供も)
そして今私はつわりで朝動けないのでゴミ捨て頼んだら雨なのですぐそこのゴミ捨て場まで車で行くと。そのついでにコンビニ行くけどなんかいる?と言われて「サンドイッチ」と言うとお願いした。
その後に「俺マック行く」と言い出し「家で食べたら子供が欲しがる」と言うと子供にすかさず「なんかいる?」と聞く。私にも聞いてきたので「サンドイッチ」と言うと「は?コンビニ行けって言うん?鬼やな」と言われてそのまま行った。
じゃぁ初めからコンビニ言うなよ。頼まんし悪い食生活で体悪くなってもしーらない。
イライラするから私は今日から実家に避難。
- ママリ
コメント
🐰
コンビニ行くって言っておきながらマック🤣
マックはコンビニじゃないですけど!!!!!って感じですね
お金めちゃくちゃ無駄遣いしてますよね、
休みの日は朝マック、ちょっとそこまでなのにごみ捨ても車…
絶対イライラしちゃいます😭😭😭😭
ママリ
自分の食べたいもの限定。
3歳の子に朝からマック。
お金はいっぱい(自営業してるので)あるから気にならないのでしょう。
帰ってきたら私の飲み物だけなし、さっぱりしているのが欲しいのにハッシュドポテト。
嫌がらせ?としか思えないです。。
🐰
自分本位すぎますね😭
妊娠中の苦しみは男には一生分からないですよね😭
旦那さんが身体悪くしても、同じようなことやってやりましょう!
こってりが好きな感じですし、
元気なときに離乳食初期のような、
超薄味のもの出してやりたいです
ご実家でゆっくりされてくださいね😭😭😭😭
ママリ
ありがとうございます😭
旦那がコロナになった時「バナナが欲しい、うどんが欲しい」言われて隔離した事務所に持って行ったりしてたんですが、バナナは食べず腐らされました。
ほんとひどいですよね。。
それを悪いと思ってないんが、怖い。体調悪くて食べられないのは分かるんですが、元気になっても食べず事務所の冷蔵庫で真っ黒になって買った私が捨てると言う。
私は体悪くしても多分心配しないと思います。笑
早く実家へ避難だ!旦那のストレスは赤ちゃんに悪い!!笑