ます
しんどいですよね…
ただ、私は切迫入院は2人目ってのもあったので1人になれる最後の時間!家事育児しなくてサイコー!美味しいご飯3食食べられる!趣味に没頭できる、とポジティブ変換してました。
座っている事を怒られたので趣味って言ってもかなりゆっくりスピードでしたけど。
終わってみれば良い思い出です。
mo
私も先週から切迫早産で緊急入院してます。週数も気持ちもみちゃさんと同じです😭
辛いですが、同じように切迫早産と戦っているママや赤ちゃんもたくさんいるんだと思って頑張りましょう😭✨
-
ママリ
性別まで同じですね〜😭😭
わたしだけではないと実感でき励まされました😭ありがとうございます😭- 11月23日
はじめてのママリ🔰
私も大部屋でした。
泣いてたら同じ部屋の方がベットまで来てくれて😭
それがきっかけで長期入院楽しく乗り越えました。
トイレとかで顔見知りになって話し相手見つけたりしてました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
私も現在切迫早産で入院しており、1ヶ月経ちました。
旦那様と電話はできますか?
私は夫がほぼ毎日電話をしてくれるので、あまり寂しさは感じずに済んでいます。
あとは、色々不安だとは思いますが家事や仕事もせずにこんなにゆっくり過ごせるのは人生でそう何度も無いので、この生活を楽しむようにすれば気は紛れるかなと思います。
私はテレビを観る、ネットサーフィン、prime videoで映画鑑賞、小説を読む等して毎日過ごしていますよ😉
-
ママリ
大部屋でしんどそうな方がいらっしゃって電話するのを躊躇ってしまいます🥲
YouTubeやアマプラで時間潰すのが一番いいですよね🤲🤍- 11月23日
はじめてのママリ🔰
出産まで2ヶ月ほど入院してました。
同じく大部屋で面会も出来なかったです。
ふとした瞬間に泣いてしまうの分かります。私もよく声を殺して泣いてました。泣きながらご飯食べたり。
今思えば良い思い出です😌
私はプライムビデオ、ネットフリックスでドラマアニメなど無で観てました!
あとは名前考えたり!
同じ部屋の人は編み物でスタイ作ったりしてましたけど、私はやろうと思えなくて。笑
出産祝いとかカタログ?見てる人もいました。出産後は本当にバタバタするのでいいかもしれません。
途中同部屋の切迫の人とかと話したりできたのは楽しかったです。
はじめてのママリ🔰
わかります…本当に辛いですよね。
ぜひ、看護師さんにも先生にも相談してください。絶対絶対寄り添ってくれます!
私はふりかけとかお菓子とか買ってきてもらってご飯を楽しみに頑張ってました。旦那と電話もたくさんしました。あとは読みたい本を読みまくりました。
お産前に入院期間があると、助産師さんと先生とも仲良くなれるので、お産の時にとっても安心できました。心強かったです。助産師さんも先生もみんな知ってる人話したことある人になるので!
本当に辛かったけど、頑張ってよかったし、入院できてよかったとさえ思いました。
コメント