コメント

W双子母ちゃん
腹痛というか下腹部がチクチクする感じがありました🙌🏻
予定日の2日くらい前にありました😊💕

a
生理予定日5日前に子宮全体がつっぱるような感覚があり3日前に着床出血(茶オリ)がありました✨
-
みぃ
ちなみに検査薬はいつ頃ためされましたか?😳
- 12月26日
-
a
確信があったので生理予定日の翌日に一週間後の検査薬でフライングしてしまいました(笑)✨
ちなみにつっぱるような感覚があったくらいから胸も張ってて、そこからサイズも大きくなり最近やっと胸の張りがおさまってきました!- 12月26日
-
みぃ
私も今回は少し期待しているので予定日あたりにフライングしちゃいそうです😳笑
私はむしろ卒乳してからしぼんでいくいっぽうなので悲しすぎます😂😂
なので羨ましいです!笑- 12月26日
-
a
私もしぼんでいくでしょう…限りある巨乳を楽しみます😂笑
なんせはじめての妊娠でわからないことだらけですが、愛の結晶だなぁとしみじみ☺️
みぃさんのところにも可愛いベビちゃんきてくれていますように…❤️- 12月26日
-
みぃ
元気なベビちゃん産んでくださいね☺💕💕
ありがとうございます😭❤- 12月27日

ふみころん
生理痛のような腰の痛みがありました。生理予定日三日前に着床出血がありましたよ✨
-
みぃ
回答ありがとうございます♡
私もいま腰の痛みがあるのですが、着床出血なのか不正出血なのか、腰の痛みもあって不安になってしまって😢- 12月26日
みぃ
私も着床出血らしきものがあったのですがなんだか下腹部がチクチクしてて(>_<)
回答ありがとうございました♡