コメント

はじめてのママリ🔰
私の周りもうちの夫もみんな男の子希望してました😂
どっちでも可愛いからどっちでもいいけど男の子なら一緒にキャッチボールしたり遊ぶのも体力あるし、みたいな想像を膨らませるようです😂
結局どっちの性別が産まれても我が子はやっぱり可愛いみたいででれっでれしてますが😂😂

みみ
二人目は女の子がいい、なんて言っておきながら次男にデレデレです。笑
-
はじめてのママリ🔰
そういうの聞くとなんだかニヤニヤしちゃいます❤︎笑
やっぱどっちにしろ可愛いですよね🥺- 11月23日

🫶🏻
そんな事ないと思いますよ🥲
私の旦那は1人目は男の子がいいって言ってました🌟
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺!
私の周りが女の子っていう人多いだけで男の子っていう意見もいっぱいあって安心しました✨- 11月23日

はじめてのママリ🔰
うちは逆に、女の子やったら◯◯ちゃんがもう一人増えるみたいなことよね、、、どうしよう、、、ってビビってましたよ🥹
結局どちらが産まれても嬉しいものだと思います☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
その発想は可愛いです🥺
ですかね…!そう思ってくれるなら嬉しいです!✨- 11月23日

はじめてのママリ🔰
言わせとけば良いのですよー!
うちは姉妹ですけど、次は男の子かな?とか言われます笑
本当育てるのは私なので黙ってろって思います😇
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
こっちが決めれるわけじゃないんやし、って思っちゃいます🥺- 11月23日

ええねん
うちはどちらかと言うと男の子希望でした!一緒にスポーツしたいって理由です☺︎
結局どちらが生まれても可愛いです☺️
-
はじめてのママリ🔰
一緒にスポーツ、絶対いいですよね✨
やっぱ生まれてきてくれたらどっちでもかわいいって思いますよね🥺- 11月23日

はじめてのママリ🔰
うちは本当にどっちでも良かったみたいです😂
希望はあるかもですが生まれたらどちらの性別でも可愛いですよ、みんな我が子が1番になります😊✨
-
はじめてのママリ🔰
やっぱわが子1番になりますよね…🥲✨そう思ってくれたら嬉しいです🥺- 11月23日

はじめてのママリ🔰
私の旦那はどちらかというと息子がいい!って言ってましたよ😌 一緒にスポーツしたいって(笑)
-
はじめてのママリ🔰
スポーツ一緒にできるっていいですよね✨そういう風に考えてくれたらいいなと思います🥺- 11月23日

2児のMaMa💙🩷
私の旦那は男の子希望でした!
男の子男の子言ってたので女の子やったらどーするのと言ったところショックやねと言われたときはむかつきました😅
-
はじめてのママリ🔰
ショックとか言わないでほしいですよね🥺🥺🥺
どっちでも可愛いとか言ってほしいです🥲- 11月23日

退会ユーザー
うちの旦那は逆で女の子と知って丸一日悩んでましたよ😊
息子が可愛すぎるので2人目も男の子を希望してたみたいです笑
女の子だと心配事が多くなるのでう〜んって感じでした💦
「男親は女の子希望する人多いのがよく分からん」と言ってました笑
-
はじめてのママリ🔰
たしかに心配事多くなりますね…🥲
私もなんでそんなに女の子希望するのが多いのかなと思ってます🥺🥺- 11月23日

ふーちゃん
うちの旦那は知り合いの女の子を見て女の子欲しいとなってましたね😂!!!
でも息子のこと溺愛してますよ😊💖
我が子なら性別関係なくかわいいと思うので心配されなくて大丈夫だと思います⸜( *´꒳`*)⸝
そもそも性別決めるのあんたの精子だからね!私は女の子の遺伝子しか持ってないから!と言いました🫣笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱどっちでも可愛いもんですね🥺🥺
無知でどういうことだろうと調べたらそういうことなんですね!😳
希望のほうじゃなかったら…と自分を責めちゃいそうになりましたがこのコメントに救われました😭- 11月23日

🌼
うちの旦那は1人目は男の子がいいって言ってましたよ😊
1人目2人目男の子だったので
3人目は女の子もほしいなぁって言ってました!
どちらでも可愛いので大丈夫ですよ💖
-
はじめてのママリ🔰
男の子も多くてそこまで考えずにいこうと思いました🥺
男の子2人からの女の子も絶対可愛いですね✨- 11月23日

ままり
うちの旦那も女の子派でした。
男の子はやんちゃイメージなので
面倒くさいって言ってました😂
でも2人目の男の子にはデレデレですし、自分の趣味(マーベルとかウルトラマンとか)の服やグッズ集めたり楽しんでますよ🤣
大きくなってきたら、旦那色の趣味に染められるんだろうなぁ…と嫌ですが🤣
上の娘に押し付けられるよりはマシだな、と思ってます😁
どちらが希望でも、我が子は一番可愛いので大丈夫ですよ💛
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、生意気やったら…とか言ってます💦笑
でもそうですよね✨男の子やったらリンクコーデしやすいし色染められちゃいそうです!
やっぱどっちでも可愛いですよね🥺- 11月23日

退会ユーザー
男の子がいい!って言ってましたが女の子でした🤣
産まれたら可愛いみたいですが、2人目は男の子がいいなーって言ってました😳😳
-
はじめてのママリ🔰
やっぱどっちがうまれても可愛いですよね🥺希望はどうしてもありますが😕- 11月23日

とこりん
うちは男の子がよかったみたいです!
不妊治療もしてたし、健康ならどっちでもいいと言ってましたが、女の子と伝えたらちょっとがっかりしてました😅
理由は女の子だけだと肩身が狭くなるから嫌だって言ってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうやって言ってくれてると嬉しいですが、やっぱりガッカリしてるのとか伝わってきますよね🥺
確かに寂しいとかなりそうですね😂- 11月23日

ままり
わかります!
私の旦那も友達パパさんも何故か女の子希望でした😂
なんかシンプルに気持ち悪いですよね😅
でもなんだかんだで生まれたらどちらの性別でもメロメロだから大丈夫ですよ🙆♀️
希望の性別じゃなくてずーっと病み続けるのってパパよりもママな気がします。
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!なんでそんなに多いんやろと謎です💭
どっちでも可愛いですよね🥺- 11月23日

はじめてのママリ🔰
私の周りではパパは男の子ほしいって人多いです!
二人目男の子で、
上の子みたいにベタベタはしないかも!同性だからすこし厳しくなりそう!とか言ってましたが、産まれたらもうメロメロのデレデレでチューしまくりです😂やめてほしい😂
男性はそこまで考えずにこっちー!と言ったりしてる場合もありますよね👀
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳✨
やっぱ嬉しくて可愛いもんなんですね🥺
あまり気にしないでおこうと思います!- 11月23日

なにぬ
うちは1人目が女の子で
飼ってる猫も女の子なので
女ばっかりに囲まれて
俺には味方がいない!男産まれろ!
って念じてます😂😂笑
男の子と一緒にスポーツしたりするの
夢だ〜とかよく聞きますよね!
-
はじめてのママリ🔰
夫さん可愛すぎます😂
そういう方多いなと思いました✨
やっぱどっちでも可愛いですよね🥺- 11月23日

はじめてのママリ🔰
そうなんですか?😳
私の夫は男の子を熱望してました!
妊娠する前から将来の話をしたら息子がいる前提になってたので、「男の子が産まれるとは限らないよ〜」と注意?してました😂
第一子が男の子で嬉しそうです☺️
私はどちらかと言えば女の子希望でしたが、旦那の希望を叶えられて良かったなとも思います😊
-
はじめてのママリ🔰
男の子希望なのは全く聞かなくて…💧
熱望ですか😳すごい✨
自分の希望も叶ってほしいですが旦那の希望叶うとそれはそれで嬉しいですよね🥺- 11月23日

ママリ
内心女の子が良いと思っててもそこは「どっちでも嬉しい」って言って欲しいですよね...🙄
旦那さんの理想の性別じゃなかった場合でもなちさんが自分を責める必要はないですよ✨
ちなみ私の夫は「そもそも子供自体未知の存在なのに女の子とかどう関わっていいか本気でわからない」と言いつつ結局は「どっちでも嬉しい」と言ってました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💧
そら女の子が欲しいもんやろ〜みたいな感じで言われてのでどうしよう…って😢
そこまで気にしないでおこうと思います🥺
やっぱどっちでも嬉しいが1番です、どっちでも可愛いですもんね!- 11月23日

ママリ
私の旦那はどっちでもいいけど男の子よりの感じでした!
産まれてきたら女の子めちゃくちゃ可愛い〜ってなってますが2人とも女の子なので味方がいないって感じみたいで3人目考えるなら男の子が欲しいって言ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
どっちでもいいけどどちらかといえばこっちかな〜ってその回答めちゃくちゃいいです🥺
味方いないのはちょっと寂しく感じちゃいますがやっぱりどっちでもかわいいですよね✨- 11月23日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
たしかにキャッチボールとかスポーツ関係一緒に楽しめますよね✨
やっぱ生まれてきてくれたらどっちでも可愛いと思ってくれますかね🥺