退会ユーザー
私の場合例えば皮膚に症状が出ていて熱とか症状が2.3つある時は小児科。
皮膚のみの症状なら皮膚科を受診しています。
目は小児科受診です。
私は特に赤ちゃんだからと連絡しなかったです。でも見てもらえますよ!
とりあえず子供は小児科行って専門外だと他の病院受診してくださいって言われました!
こうたmama
私は市の保健師さんに相談したら取り敢えず小児科を受診してそこから必要なら専門家のいてる病院を紹介してもらったらと教えて頂いたのでそうしてます!
退会ユーザー
私の場合例えば皮膚に症状が出ていて熱とか症状が2.3つある時は小児科。
皮膚のみの症状なら皮膚科を受診しています。
目は小児科受診です。
私は特に赤ちゃんだからと連絡しなかったです。でも見てもらえますよ!
とりあえず子供は小児科行って専門外だと他の病院受診してくださいって言われました!
こうたmama
私は市の保健師さんに相談したら取り敢えず小児科を受診してそこから必要なら専門家のいてる病院を紹介してもらったらと教えて頂いたのでそうしてます!
「病院」に関する質問
睾丸が上にある(停留精巣?)のと体の動きと関係ありますか? 5ヶ月半の男の子なんですが、健診で左側の睾丸が少し上にあると指摘されました。病名?とかは言われてませんがじぶで調べた感じだと停留精巣というのでしょう…
いつも夜洗濯を干すのですが、 今日は私が午前中病院、旦那が午前中休みだったので旦那が回していました。 私が家を出る8:30頃はまだ洗濯中だったのでお願いして病院へ。 11:30頃私が帰宅したらまだ洗濯機の中。 やるなら…
教えていただきたいです。 病院の先生に聞けばよかったのですが後から思いだし聞けなかったので教えていただきたいです。3日の火曜に最後の仲良しを終え、排卵が終わっているのかの確認に病院に行きました。いつものとこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント