コメント

だいふく
検診3時間前にスタバのフラペチーノ飲んでも引っかからなかったので大丈夫だと思います🥺💕

あーぷん
病院に行く車中であんまん食べてましたが平気でしたよ😂😂
- 
                                    はじめてのママリ いける気がしてきました🤣✨✨ありがとうございます! - 11月22日

だいふく
検診3時間前にスタバのフラペチーノ飲んでも引っかからなかったので大丈夫だと思います🥺💕

あーぷん
病院に行く車中であんまん食べてましたが平気でしたよ😂😂

はじめてのママリ
いける気がしてきました🤣✨✨ありがとうございます!
「検診」に関する質問

療育について 療育って定期検診などで成長に関わる指摘があった方や、子育てについて悩んでいることがある方が相談した上で自治体が認めたら受けられるものだと思っていたのですが、違うのでしょうか? こどものクラス…

3cmの大きめの乳腺線維腫があり、検査ではじめて針検診をしました。 局所麻酔はしてもらったけど地味に痛いです… 「今日1日はガーゼで固定してて。お風呂は入ってもいいけどガーゼは濡らさないでね」と言われたけど… ど…

産んだ病院が遠く、帝王切開で傷も若干まだ痛むのですが、2週間検診の今日それでも公共交通機関で病院行ったらかなりしんどかったです😭 赤ちゃん連れて行かなくてよかったので自分ひとりならなんとかなるかなあと思ったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それは心強いコメントです🥹❤︎ありがとうございます!!
だいふく
チョコスコーンも食べてましたが大丈夫なのでいけると思います😘💕笑
はじめてのママリ
最高です🤩❤️🔥笑 いい夫婦の日のローソンのロールケーキどうしても買いたくて🤣🤣買いました🫡笑
だいふく
ありがとうございます🤣💜
それは食べたいですね🥺ロールケーキ楽しんでください🥰💕