その他の疑問 今の職場に入社して約半年なんですが直属の上司が入籍したと職場のグル… 今の職場に入社して約半年なんですが 直属の上司が入籍したと職場のグループLINE にて、連絡がありました。 みなさんなら、入籍祝いに何を 送りますか? 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 上司 職場 LINE はじめてのママリ🔰 コメント サクラ 私なら、他にあげようとしてる人居ないかさりげなく聞いてみて、合同であげますかね…。あまり個人的にはあげないかも…🤔 母はこの前何人かで、欲しいもの指定されたのでアイロンあげてましたよ。 11月22日 はじめてのママリ🔰 コメント、ありがとうございます。 なるほど! 退勤時間が15 時で一緒のママさんたちに聞いてみます。 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント、ありがとうございます。
なるほど!
退勤時間が15 時で一緒のママさんたちに聞いてみます。