※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🔰
その他の疑問

仲の良いグループがあり、誕生日には当事者以外のメンバーでプレゼント…

仲の良いグループがあり、誕生日には当事者以外のメンバーでプレゼントを用意して送り合っています🎁(予算2万円)

3月末にA子の誕生日がありますが、年末にグループ内でいざこざがあってなんだかグループ全体的に気まずい雰囲気になっています。

いざこざがあってからは誰とも会っていません。

A子の誕生日をどうするか先日LINEで相談した際、誕生日プレゼントを送り合うのも、もう大変だから辞める?という話もでました。

自分たちはそれぞれ今年の誕生日プレゼントをもらっているのに、A子にだけないのもどうなんだろと思っています…

コメント

♡

A子さんへ誕生日プレゼントは渡して、それ以降は全員無しでいいと思います🙂‍↕️

• ママ🔰

ママ🔰

やはりそう考えるのが妥当ですよね💦
    ほかのメンバーがもう次から(A子の誕生日から)なしでいいんじゃない?と言い始めてて
    どうしたらいいのか😭😭

• 1時間前
  • ♡

自分達は貰ったのに1人にだけあげないなんて有り得ないですね、おかしいと思います💦

• 1時間前