仕事場に私の妊娠を良く思ってない人がいますその子は33歳で独身私より…
仕事場に私の妊娠を良く思ってない人がいます
その子は33歳で独身
私より年下
つわりで具合い悪いと話してあって
でもつわりの経験がないからか?
私が合間休んでいると
休んでんじゃねーよと言わんばかりに物をバーンと置き、
フキハラしてきます
そして私がつわりで一日お休みしますとLINEを入れたら未読スルーのまま、夜になりました
完全に良く思ってないですよね?
そんなやつに挨拶もしたくないんですが
その人が受付なので予約の変更などでお休みありがとうございましたも言わなくてはなりません
今日は具合い悪い中そいつのことばかり考えてしまいました
余計具合い悪い。
皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
ラックス
上司の人経由で話を伝えてもらってはどうですか?
きゃろっと
めっちゃ嫌ですね‥😞
妊娠中って自然と立場が弱くなってしまいますよね🥲
そういう人、余計なストレス与えてくんなよって思います!!
私も、上の人に相談してその人を返さないようにしてもらうのが良いと思いました!
赤ちゃんの為にも穏やかに過ごせますように💕
はじめてのママリ🔰
みんながみんなとは思ってないですが、30代未婚子無し女性は本当に子持ちに対して態度悪い人多いです。何回か経験してます。それでパート辞めた事もあるくらいです😅思うだけなら自由なので、態度には出さずそんなんだから結婚出来ないんじゃない??って心の中で思って自分の精神保ってました😂
挨拶返してこない人もいましたが、あえて大きい声で挨拶してました!こんな女にはなりたくないなー!って反面教師ですかね🙄
はじめてのママリ🔰
経験がないと辛さとかわからないから仕方がないような気もします!実際休んで負担をかけているのは事実なのですいませんと下手にでます。自分も子供ができた時わかると思いますよ
コメント