妊活 ※排卵検査薬の写真出ますドゥーテストの排卵検査薬をお使いの方!今日の… ※排卵検査薬の写真出ます ドゥーテストの排卵検査薬をお使いの方! 今日の夕方検査したのですが、これは排卵近いですか? まだ陽性とは言わないですよね? この濃さだとあとどのくらいで排卵でしょうか? 個人差があるのは承知してます。 皆さんの経験談教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 写真 もも(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 私の場合はこの翌日には強陽性になります! 11月22日 もも ありがとうございます! アプリの排卵予定は次の日曜あたりなのに、今日たまたま検査したら明日にでも強陽性になりそうな濃さでびっくりして質問させてもらいました🙇🏻♀️ 明日も確認してみます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!
アプリの排卵予定は次の日曜あたりなのに、今日たまたま検査したら明日にでも強陽性になりそうな濃さでびっくりして質問させてもらいました🙇🏻♀️
明日も確認してみます!