妊娠・出産 帝王切開の出産後2日目です。赤ちゃんとの同室でおっぱいを欲しがるので… 帝王切開の出産後2日目です。 赤ちゃんとの同室で おっぱいを欲しがるのですが 私のおっぱいが分泌がまだ少しで 泣きます💦 もちろんミルクをあげてますが 足りないようです😨 一人目は割りかし出た方なのに 二人目はおっぱいの分泌悪くて、、、、 どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 1 ミルク 帝王切開 赤ちゃん 出産後 二人目 おっぱい ママリ(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 22歳まま 病院にいるうちは助産師さんになんでも聞いた方がいいです🥲 どれ位でているかとか見てアドバイス貰う方がいいですよ! 11月22日 ママリ 明日聞いてみようと思います😭 ありがとうございます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
明日聞いてみようと思います😭
ありがとうございます😊