毎週の飲み会(決まって朝まで)にすごくイラつく。快く送り出せるママさんの器の大きさがほしい
毎週の飲み会(決まって朝まで)にすごくイラつく。快く送り出せるママさんの器の大きさがほしい
- はじめてのママり🔰(2歳1ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
毎週朝まで飲み会なんて、毎月100万お小遣いくれるくらいじゃないと許せないいです😇

はじめてのママリ🔰
毎週朝帰りはキツいですね😣
うちは2ヶ月に1回程度の職場の飲み会の夜中帰りでもイライラしちゃいます🙂👊🏼
-
はじめてのママり🔰
妊娠中だと余計にイラつくますよね😇
- 11月22日

ひなの
うちもずっとそうです😂
子供がある程度大きくなると
話し相手にもなるし
ご飯も楽できるので今はやっと飲み会の日か〜!最高〜!!って感じです😂
自分ばっかりって気持ちはちょっとはありますが
快く行かせてあげて
感謝の気持ちをすこーーしでももってくれればと思ってます🙄
-
はじめてのママり🔰
子供の成長を待つしかないですね😂たしかに1人分ご飯ないのは本当楽です笑
前はママ友と一緒に夕飯食べて私も息抜きしてたんですけど、妊婦で思うように動けなくてそれでイライラも募ってます笑笑- 11月22日

退会ユーザー
快く送り出せるってよほど存在がATMの旦那さんじゃないかと思います🤤
-
はじめてのママり🔰
確かに納得です🤔
- 11月22日

はじめてのママリ🔰
うちもそうです😑
ベロベロで帰宅された時本当に腹立ちますよね‼️
なので旦那が飲みに出たら楽天で欲しい物ポチポチしてます😙
行ってらっしゃーい!☺️
さぁ今日は何買ったろか〜てなってますw
-
はじめてのママり🔰
楽しかったんですねー自分だけって😑なります笑
おいしいものたべたりとか😂!- 11月22日

おちゃ🍵
妊娠中ですよね?
行かせるママさん、充分器でかいですよ、、。
-
はじめてのママり🔰
妊娠中ですよ〜〜。そう言っていただにありがとうございます🙇♀️
- 11月22日

清華
さすがに毎週朝帰りはイラつきますね…
特に妊娠後期は2週連チャン飲み会で殺意わきました👹
申し訳なさそうにお伺いしてくれたからしょうがないなと思いましたが、これが当たり前のように行かれたらチェーンかけますし旦那の小遣いで飲み会のたびに子供らとピザパーティー開催ですね🤣
-
はじめてのママり🔰
連チャンって怒り結構きますよね😡笑
今日も体調悪いって伝えてあるのに食器洗いやるからいいよと言いながら謎に一緒に寝かしつけして1番に寝落ち何度起こしてもやる気配なく。家事育児やってから飲み歩け😤😡と余計にイライラ募ります笑
小遣い制じゃないんですよね。だから平気で付き合いだから〜と飲み歩くんですかね。もう本当にイラつく笑笑- 11月22日

はじめてのママリ
うちも毎週土曜は飲みに行っていないです。朝帰りはないですが0時過ぎてから帰ってきます。妊娠中も産後もずっと。最初はイラついて仕方なかったですが、もう諦めてます。むしろいないほうが夜ご飯テキトーにできるし自分のペースで色々できるので楽です。いるのに何もしてくれないほうがよっぽどうざいので!笑
あとは自分も欲しいもの買ったり、旦那いないときに美味しいスイーツ買って食べたりしてストレス発散してますよ〜
-
はじめてのママり🔰
妊娠中と産後って一生続くわけじゃないのになぜ数年我慢できないの?と不思議です🥺
いないならもう一生いないでほしいとか思っちゃいます😂喧嘩して何週間も家出する人だから余計に都合よく帰ってくるなと思います笑- 11月22日
はじめてのママり🔰
無理ですよね😇それで文句言うとまたぐちぐち言ってると逆ギレで😇