ゆきのっち
胎動がわかる時期からではないですが…。私はまだ悪阻で1日1回は吐いてますよ(;_;)でも、胎動はしっかりあるから大丈夫かなって思います(^^)吐かない日の方が自分は珍しいぐらいなので!
あーか
お返事ありがとうございます!
ゆきのっちさんも悪阻あるんですね>_<私も初期からまだ完全に終わったわけではなかったのですが、久しぶりに吐いてしまって…
吐いた後に胎動感じられれば大丈夫ですかね?今の時期まだそんなにずっと感じられるわけではないので心配で心配で(;_;)
maple
私も激しい頭痛でおととい吐いちゃいました(;_;)それからつわり復活みたいな感じです…
でもそんな時も赤ちゃんはめちゃめちゃ元気に動いでます!
赤ちゃんは羊水で守られてるから、ちょっとぐらいの事じゃ大丈夫だと思いますよ。
お大事にされてください♪(´▽`)
まきつむ
私は初期に悪阻で6㌔ぐらい痩せて、18週ぐらいから悪阻なくなったんですけど、ここ2~3日で悪阻が戻って来ました(´•ω•̥`)
元々、吐くことはあまりなく嗚咽だけで今回も嗚咽だけです(泣)
でも、胎動はしっかりあるので大丈夫かなー?と思ってますʕ•̫͡•ʔ♬✧
あーか
頭痛に嘔吐は辛いですよね(;_;)でも、赤ちゃん元気に動いてるということで良かったです。
私も悪阻復活なんですかね…(泣)でも私の場合、完全に終わってはいなかったので今日調子悪かったと思いたいです。。
大丈夫ですかね?少し安心しました。ありがとうございます(;_;)‼︎
あーか
悪阻で痩せるのは本当に辛いですよね。。私も吐き悪阻だったので痩せてしまって…
嗚咽だけでもお腹に力入りませんか>_<?
まきやんさんも胎動しっかりあるなら大丈夫ですね♡私も一応あるのですがまた吐いた時に胎動なくなったら病院行った方が良いですよね(;_;)?
まきつむ
嗚咽だけでも腹圧かかっちゃいます(´•ω•̥`)
胎動がなくなったりしたら、一応病院に行ったほうがいいと思いますよʕ•̫͡•ʔ
あーか
ですよね(;_;)その時ってお腹の中どんな感じなんだろうって思っちゃいます。赤ちゃん潰されてるのかなって…
わかりました!ありがとうございます(●´⌓`●)
コメント