妊娠・出産 24週の妊婦ですが、最近胎動が少ない気がして心配です。今までブルブル… 24週の妊婦ですが、最近胎動が少ない気がして心配です。 今までブルブルという痙攣のような動き(しゃっくり?)があったり、 明らかに真下に蹴ったりの動きがありましたが、 ここ最近意識しすぎ?なのか感じなくなってしまいました。 それでもすごい心配で、これだけで病院に連絡するのは迷惑でしょうか。。 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 胎動 病院 妊娠24週目 妊婦 ビビちゃん(生後3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何かあったらいけないので、連絡してもいいと思います💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント